Рыбка Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Запекала вчера картошечку молоденькую в духовке. Хорошенько помыла клубни, смазала растительным маслом, натерла солью, поставила в духовку (ничем не накрывала). Запекала долго, минут 50. Ароматная, вкусная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Лиль, мне кажется ты немножко перестаралась с порядком.. не могу найти некоторых своих рецептов (а они были только здесь.. ) как пример форшмак нашла только коментарий к своему рецепту, и то случайно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Лиль, мне кажется ты немножко перестаралась с порядком.. не могу найти некоторых своих рецептов (а они были только здесь.. )как пример форшмак нашла только коментарий к своему рецепту, и то случайно.. Без паники)) вот ОН просто там несколько рецептов в одном посте, поэтому он и попал в другую категорию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Душевненько так позавтракали с сыном, ОЛАДУШКАМИ ИЗ МОЛОДЫХ КАБАЧКОВ (в Дикси по 59,50/кг) Делать почти как дранники: 2 кабачка почистить, натереть на терке (я терла на крупной), добавить туда 2 яйца, 1/2 стакана молока, большую горсть муки (все на глазок), 1-2 зубчика чеснока потереть на мелкой терке, соль, я чуть порезала мелко укропа.. выпекать на раст. масле , на сковороде, пекутся быстро (плита электр. на 5)... в общем горка из оладушек не успевала расти.. все моментально съедалось хорошо идут со сметанкой а на днях делала кабачки кругляшами с сыром и чесноком.. тоже ушли на ура... молодые кабачки порезать кругляшами толщиной не более 0,5см, обжаривать на раскаленной сковороде (я жарила плита на 4), на раст. масле с двух сторон, до румяной корочки.. в пиалку потереть немного сыра (мелкая терка), выдавить 2-3 зубчика чеснока и добавить майонеза.. полученной смесью смазать каждый кругляшь (выложить по пол чайной ложки на каждый), свеху посыпавть мелко порезанной зеленью... можно класть в шахматном порядке , горкой во всю тарелку.. так же сверху можно положить по дольке помидора.. рецепты простые. и наверняка всем известные, но так приятно после зимы .. поесть это с зеленью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Форшмак. готовила первый раз, у нас дома такого плана блюда встречаются настороженно. Мне лично понравилось. филе сельди 3 яйца кусочек белого хлеба 1 яблоко кисло-сладкое это все в блендере отдельно лук мелко порезать(1 луковицу) и обжарить на оливковом масле все смешать, выложить в форме рыбы, украсить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А я делаю суперские бутерброды из ашановских булочек-круасанов. Круасан разрезать. Внутрь слоями - ленточку огурца, колечко помидорчика, колбаску докторскую, сыр аля гауда. В микроволновку чтобы сыр расплавился. Обожаю поглощать со сладким чаем. Какой другой хлеб пробовал - получается не так вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Девочки, приобрела кальмаров, а ни разу их не готовила. Подскажите рецепт? Кроме фаршированного грибами на ум ничего не приходит. я с ними только салоты делаю: 1. подороже: кальмары (4-5 тушек), 2 ст. ложки икры, креветки, крабовые палки в терку, майонез 2. подешевше: кальмары, рис, яйцо майонез оба вкусные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 обязательно к кальмаром лук зеленый мелко порезанный добавить салат очень вкусным будет. И можно по-дальневосточному добавить еще и корейской моркови. Лен, варить умеешь? Купила чищеные уже? Смотри не перевари, а то резиновые получатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 брускета по-русски (подсмотрела в "званом ужине") тосты красная рыба зелень рис вареный сыр филадельфия(или любой другой творожный сыр) рис мешать с сыром,намазать на тосты,сверху положить рыбу. все Понравится любителям суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) очень простые бутерброды к завтраку: Берем два куска белого хлеба, вырезаем у них серединку. Жарим на сливочном масле, вылив в каждое отверстие по 1/2 яйца. Переворачиваем и жарим с другой стороны. Важно отрезать хлеб как можно ровнее, чтобы из-под него не вытекало яйцо. И не забудьте посолить. p.s. а из оставшихся серединок можно сделать сладкие гренки: обмакнуть их в смесь яйца с молоком, пожарить на сливочном масле и посыпать сахаром. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Antares Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.