-GALKA- Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 если тартелетки маленькие, то можно туда масла и игры сверху) а еще можно жульен в них делать я вот делаю сама тартелетки из бородинского хлеба Получаеца вот такая оригинальная закусочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 В тарталетки в принципе любой салатик можно.У меня любимый вариант: семга мелкими кубиками, картофель такими же кубиками+укроп Вот куча вариаций на тему тарталеток: http://www.gotovim.ru/recepts/bake/tartaletky/ В них даже заливное делают. А можно и десерт - фрукты, а сверху желе. Ага, сайтец готовим.ру я первым делом посмотрела)) Хочу проверенный рецепт, как всегда Нашла там с креветками, наверное, на этом варианте остановлюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Calka, а поподробнее про тарталетки из хлеба. Идея понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Calka, а поподробнее про тарталетки из хлеба. Идея понравилась! Подробнее в моем блокнотике)) Закусочные корзиночки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 теперь все рецепты можно найти на первой странице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 нет ли у кого фотки салата Гнездо глухаря... хочу попробывать сделать сыну на д/р что-то новенькое.. но не совсем понятно как это выглядит.. всё, нашла у Галки http://fominagalina.ucoz.ru/publ/moja_kuli...jaquot/5-1-0-73 спасибо.. правда рецепты разные.. будем эксперементировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дамы, подскажите, плз, что Вы с тарталетками делаете? А то купила на свою голову)))) Теперь теряюсь, что б в них сунуть)) я обычно в них кладу салат из печени трески или рыбный салат из печени трески: банку печени трески, помять вилкой 4-5 яиц мелко порезать или потереть на тёрке горсть отварного риса зелень чуть майонеза или масло от печени из банки салат рыбный: банку сайры, рыбу размять вилкой 2 горсти отварного риса, мелко нарезать и ошпарить репч. лук 4-5 яиц мелко порезать зелень по вкусу майонез банально, но вкусно пробывала ка кто оливье класть - тоже вкусно.. вообщем практически любые салаты в мелкие икру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 осталось от приготовления селёдки под шубой: 1 свеколина, 2 морковки и 2 картофелины - варёные.. что придумать ? какой салатик можно замутить? только чтоб недорого и не особо докупать... есть в наличае: ветчина, сайра конс., горошек, кукуруза, маленькая куриная грудка (пока сырая), сыр, брынза, крабовые палочки, огурцы, помидоры, сладкий перц, яйца, зелень, фрукты.. .. на ум пока приходят только оливье и свекла с майонезом... - банально.. <font color='#000000'>Попробовала такую вещь в Сочах в кафешке несколько лет назад - чуть язык не проглотилаБерем крабовые палочки, готовим для них кляр ( 2/3 стакана муки+2/3 стакана теплого молока+3 яйца, сахар и соль по вкусу), окунаем палочки с двух сторон в этот кляр и жарим во фритюре (получается такая "гантелька"). К палочкам замечательно подходит соус из майонеза, порубленной зелени и соленых огурчиков. Вообще можно использовать любой кляр, благо рецептов для них великое множество (очень хорош пивной кляр - можно взять пиво или белое вино и белки взбить отдельно в крепкую пену и ввести в тесто в самом конце. Пропорции приблизительно такие: 125 г муки, 125 мл пива или белого сухого вина, 2 яйца). Когда на свой день варенья я приготовила такие палочки на работе, ко мне потом половина сотрудников (и приглашенных, и не приглашенных, но наслышанных) бегала за рецептом.</font> о! прикольный рецепт а подавать лучше холодными или горячими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Горячими. Вспомнила про этот рецепт - слюни потекли Правда, возни с ними многовато, да и не едим мы сейчас такие вещи... Изменено 22 января, 2010 пользователем Рыбка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вчера пробовала интересный салат из авокадо Сочетание ингридиентов абсолютно дикое, но при этом вкусно и оригинально Измельчить: авокадо 2 шт солены соленые 2 шт селедка половина филе листья салата по вкусу( листья можно любые, можнро листовой салат, можно рукколу, можно добавить базилик, короче, по вкусу) заправить майонезом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.