Jump to content

Вот сволочи!!!

Recommended Posts

Написали объявление о сборе денег на домофон, дали людям время до 24.06.2005, деньги надо было сдавать старшей по подъезду, написали ее номер квартиры и т.д....

Сегодня днем ее квартиру ограбили, забрали все что собрали... 15 с лишним тысяч.... помимо этого украли золотые украшения и ее личных денег рублей 500....

воровать в кварите особо нечего было....

квартира на одном этаже со мной, но никто ничего не слышали...

ГАДЫ, нет слов одни эмоции!!!!

Guest Сеньорита
М-даааааа....... вот вам и инициатива... Слов нет. :P

вот уж не знаю, и спрашивать неудобно....

визуально - нормальная дверь, обыкновенная...

Проблема в другом, во 1-х сам факт грабежа и личных вещей, а во 2-х как теперь заново деньги на домофон собрать, люди просто могут не понять и не сдать денег еще раз, тем более домофон теперь еще более необходим, это конечно не панацея, но тем не менее некоторых он остановит...

и как теперь вообще их собирать - кому ??!!

Да, через дверь, вскрыли замок.

А какой фирмы дверь?

Да очень интересно какой фирмы дверь, а то у нас практически у всех "легрант" будут вскрывать как орешки ???

вот уж не знаю, и спрашивать неудобно....

визуально - нормальная дверь, обыкновенная...

Проблема в другом, во 1-х сам факт грабежа и личных вещей, а во 2-х как теперь заново деньги на домофон собрать, люди просто могут не понять и не сдать денег еще раз, тем более домофон теперь еще более необходим, это конечно не панацея, но тем не менее некоторых он остановит...

и как теперь вообще их собирать - кому ??!!

да а что на это скажет наша охранка ??? и вообще зачем они нам нужны, есле толку вообще......нет

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...