-GALKA- Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Куриная ветчина Отличный рецепт. Не страшно детям дать)) Да и муж с аджикой/хреновиной уплетает с треском. Очень вкусно. Я давно читала этот рецепт. Но позже читала много статей, что при термической обработке молочные пакеты выделяют вредный фермент, который не рекомендован в пищу. Так что лучше использовать для ветчины что то другое - например типа Белобоки, закупка которой тут на форуме была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evo24 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) @-GALKA-, Согласна, в этом наверняка есть что-то нехорошее. Но не думаю, что это будет вреднее, чем запеченое в фольге мясо. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем evo24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 картошечка мнямка Чесночная картошка 1. Берем 5 картошин. 2. Тщательно моем. 3. Складываем ее в кастрюлю. 4. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. 5. Варим до готовности. Сливаем воду. в оригинале рецепта картошка должна быть в мундире, я сварила в мундире, потом почистила. Делаем чесночное масло: -100 г мягкого сливочного масла -5 ст.л. тертого Пармезана (я взяла обычный Российский) -1 ст.л. сметаны (у меня не было) -3 очищенных и раздавленных дольки чеснока -3 ст.л. мелко порезанной петрушки или укропа 1. Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. (я без перца делала) 2. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. 3. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. 4. Время готовки 10-15 минут. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А подскажите пожалуйста , как вкусно сделать щуку ? умею только просто пожарить.. муж сестры подогнал 3 щучки... приличные.. одна кг на 2 целая .. думаю на Нг заныкать и вот ее хотелось бы нафаршировать ,вот как то делают в коже.. вынимают все мясо аккуратно, вынимают кости, потом из мяса фарш и обратно в щуку "нашпиговывают" ..вроде в духовке запекают.. я только ела такое.. - научите как готовимть? и две поменьше чуток уже у меня потрошенные, без головы и хвоста ... просто жарить не хочу.. она не очень вкусная так.. котлеты из одной можно сделать бы.. но теряюсь какой рецепт в интернете взять, дайте плиз проверенный и может что ещё на потом придумать с третьей ? короче, рыбаки и их жены аууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Щука костлявая ппц. По мне идеальный вариант все-таки котлеты. http://prosto-i-vkusno.com/vkusny-e-kotlety-iz-shhuki/ по этому варианту делала, добавляла шпик. Очень удачный рецепт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А подскажите пожалуйста , как вкусно сделать щуку ? умею только просто пожарить.. муж сестры подогнал 3 щучки... приличные.. одна кг на 2 целая .. думаю на Нг заныкать и вот ее хотелось бы нафаршировать ,вот как то делают в коже.. вынимают все мясо аккуратно, вынимают кости, потом из мяса фарш и обратно в щуку "нашпиговывают" ..вроде в духовке запекают.. я только ела такое.. - научите как готовимть? и две поменьше чуток уже у меня потрошенные, без головы и хвоста ... просто жарить не хочу.. она не очень вкусная так.. котлеты из одной можно сделать бы.. но теряюсь какой рецепт в интернете взять, дайте плиз проверенный и может что ещё на потом придумать с третьей ? короче, рыбаки и их жены аууууууууууу то о чем Вы говорите, это фаршированный карп. Щука на это дел не годится. Щука, это котлетки и уха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) @Ириша, Очень вкусна щука в сметане по Похлебкину. Можете попробовать Заливное тоже можно приготовить из нее, но я больше люблю из судака, щука сильный запах имеет слишком Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Marfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 то о чем Вы говорите, это фаршированный карп. Щука на это дел не годится. Щука, это котлетки и уха нет, я ела именно очень вкусную фаршированную щуку - очень вкусная была.. Щука костлявая ппц. По мне идеальный вариант все-таки котлеты. http://prosto-i-vkusno.com/vkusny-e-kotlety-iz-shhuki/ по этому варианту делала, добавляла шпик. Очень удачный рецепт. спасибо! странно, что рыбные котлеты с салом или жирным мясом.. но принцип понятен.. (мне мама сказала, типа делай как обычные котлеты мясные.. а меня сомнения взяли.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 нет, я ела именно очень вкусную фаршированную щуку - очень вкусная была.. спасибо! странно, что рыбные котлеты с салом или жирным мясом.. но принцип понятен.. (мне мама сказала, типа делай как обычные котлеты мясные.. а меня сомнения взяли.. ) если найдете рецепт, поделитесь в теме, интересно что это за вкус. Жир в рыбу добавлять обязательно для сочности, например тот же карп фаршированный на рыбку идет пачка масла сливочного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 нет, я ела именно очень вкусную фаршированную щуку - очень вкусная была.. спасибо! странно, что рыбные котлеты с салом или жирным мясом.. но принцип понятен.. (мне мама сказала, типа делай как обычные котлеты мясные.. а меня сомнения взяли.. ) Иначе суховатые получаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.