Лисичkа Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @MamaM, я баклажаны тоже не оч люблю, да и не поспели они еще. Речь о кабачках;-) Я поняла, это почти то же, что Оля предлагала, только начинка другая. Я по-моему когда-то давно так готовила их, но почему-то забыла про этот рецепт:-) и если в духовке, то кабачки достаточно долго запекаются, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Лен, их нужно запекать в духовке в накрытом виде. Или в форме с крышкой или фольгой сверху накрыть, а минут на 5-10 в конце снять крышку, чтоб подрумянить. Я еще вчера смотрела книгу "Готовим в горшочках". Там есть такой вариант тушеных овощей кабачок 3шт, морковь 4шт, лук 100гр, корень сельдерея 3шт, помидоры 5шт. сливок 1,5 стакана, чеснока 3 дольки, соль-перец, свежая зелень. Все порезать, перемешать, залить сливками и тушить. Можно в большом горшке с крышкой, можно в маленьких порционно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Греческий пирог или запеканка из кабачков Kourkouto http://www.liveinternet.ru/users/4963589/post327045147/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я тоже делаю либо малосольные в пакете,либо неженские закрывают.а вообще тема с салатами была вроде Да,нашла.не знаю как с тел ссылку вставить,тема называется вкуснятинка закуски,гарниры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Купила сковородку гриль и никак не могу понять при какой температуре на ней и что жарить, мясо и овощи. Подскажите, счастливые обладатели этой сковороды, как жарите вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 У меня чугунная сковорода гриль. Я ее разогреваю на максимуме, у меня это 9, прямо до полного накаления, выкладываю мясо/стейки рыбы/овощи и убираю огонь до 6-7. Жарю до готовности. Сковороду маслом не смазываю, смазываю то, что планирую жарить. Лучше всего на ней получаются овощи и филе курицы и индейки, т.к. доходят до готовности очень быстро. Семгу делала...ну так себе. Но я к рыбе прохладно отношусь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ужин Вкусно и быстро 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krikill Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Обожаю жюльен во всех его видах! Нравится мне эта теплая и сытная закусочка. Вчера готовили не совсем обычный жульен с картошкой, рецепт нашелся на пакетике с приправой кнорр. Сначала несколько удивило присутствие в рецепте картошки, но решили все-таки попробовать и вы знаете, теперь у нашей семьи в арсенале есть еще один вариант жульена с курицей и картошкой! )) Кто-то может сказать, что это совсем не то и не по классическому рецепту, ну так и оливье, который многие так любят сильно отличается от оригинала! Так что экспериментировать и пробовать новое можно и нужно! Главное, чтобы вам самипм нравилось! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evo24 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Куриная ветчина Отличный рецепт. Не страшно детям дать)) Да и муж с аджикой/хреновиной уплетает с треском. Очень вкусно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ужин Вкусно и быстро Так жалко есть этих длинношеих несчастных куриц))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.