Bodya Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Резеда, о, интересно как, попробую. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Меня бы пронесло с такого супчика))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Кефир и огурцы? Да не страшнее овощного салата со сметаной или окрошки и кефиром, в окрошке даже поядерней смесь на мой вкус)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Кефир и огурцы? Да не страшнее овощного салата со сметаной или окрошки и кефиром, в окрошке даже поядерней смесь на мой вкус))Может и не страшнее) но я не ем салаты со сметаной и окрошку вообще не какую не ем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Оль, а дзадзыки греческое не любишь? http://forum.say7.info/topic3657.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Обожаю! Спасибо, напомнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Девочки, они (огурцы) уже такие чуть переспелые, местами желтые и толстокожие. Мне кажется, такие уже не малосолят? Мы такие в ведре малосолили, очень даже вкусно получается. Огурцы пошли так, что не успеваем собирать. У нас еще теперь в теплице пчелиный рой живет, так до 5-ти вечера туда страшно заходить)))) а после 5-ти уже такие бандуры вырастают. Я раньше и не замечала, что они так быстро растут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Интересно, а почему на рынке огурцы стали дороже, если уже дачники не успевают собирать? По 20 руб., не дождемся :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Неделю назад под волоколамском дачники продавали "свои огурчики только с грядки" по 200р!!!! Я чуть не упала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Что-то я не помню последние годы, чтобы что-то так уж сильно дешевело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.