Liya Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я булгур варю в мультиварке, порой просто с маслом, порой добавляю в процессе кусочки курицы, детям нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А я вчера делала домашний майонез!))) Очень даже вкусно вышло и надеюсь не так вредно, как магазинный. Только масла испортила наверное с литр пока у меня получилось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А я вчера делала домашний майонез!))) Очень даже вкусно вышло и надеюсь не так вредно, как магазинный. Только масла испортила наверное с литр пока у меня получилось Оля, с йогуртом, да? У меня подруга делала по рецепту Джейми, мне очень понравился. Правда он хранится недолго.Я думаю, это намного менее вредно, чем покупной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А я вчера делала домашний майонез!))) Очень даже вкусно вышло и надеюсь не так вредно, как магазинный. Только масла испортила наверное с литр пока у меня получилось Ты миксером делала? Попробуй блендером (погружным) - вообще на раз делать)))) Только там есть хитрость - надо блендер прямо на желток поставить, взбивается в мгновенье ока и не нужно масло по капле добавлять. Но я все равно не могу есть этот майонез, боюсь сырых яиц и ничего поделать с собой не могу (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Оля, с йогуртом, да? У меня подруга делала по рецепту Джейми, мне очень понравился. Правда он хранится недолго. Я думаю, это намного менее вредно, чем покупной. Не, с маслом. Надо и с йогуртом попробовать! Думаю точно менее вредный!Ты миксером делала? Попробуй блендером (погружным) - вообще на раз делать)))) Только там есть хитрость - надо блендер прямо на желток поставить, взбивается в мгновенье ока и не нужно масло по капле добавлять. Но я все равно не могу есть этот майонез, боюсь сырых яиц и ничего поделать с собой не могу ((((В том то и дело что нет у меня погружного блендера) поэтому и мучалась сначала с миксером и обычным блендером.Я тоже подумала про сырое яйцо, но в покупном то майонезе наверное тоже сырое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 я делала раньше постоянно. если попадает хоть капля воды,не взбивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Не, с маслом. Надо и с йогуртом попробовать! Думаю точно менее вредный! В том то и дело что нет у меня погружного блендера) поэтому и мучалась сначала с миксером и обычным блендером. Я тоже подумала про сырое яйцо, но в покупном то майонезе наверное тоже сырое) Я думаю они не заморачиваются с яйцами, порошок яичный сыпят скорее всего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я думаю они не заморачиваются с яйцами, порошок яичный сыпят скорее всего))А яичный порошок продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А яичный порошок продается?Ни разу не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 в метро видела точно Я думаю они не заморачиваются с яйцами, порошок яичный сыпят скорее всего)) порошок-то тоже из сырых наверное)))если ты сальмонеллы боишься,можно из перепелиных попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.