Мурка Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @Лёльчик, я на боковой стороне терке стараюсь как бы "растянуть" когда тру, чтоб не в крошку получилось, он такой длинненькими полосочками получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Девочки, добавьте в тертый сыр натертое куриное яйцо, на мелкой терке. Тогда точно тянуться будет и вкус не должен испортить. Я так рулеты из лаваша делаю и обжариваю - за счет добавления яйца сыр всегда тянучий. Хотя не замечала такой проблемы в пицце)) Я Свалю туда кладу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 когда много сыра, он всегда тянется пока горячий. пробовала с разными сырами. пиццу всегда поливаю поверх сыра яйцом. взбитым с майонезом. тогда начинка получается сочная. (мне сухая не нра) похожий соус в покупных был только в пицце ташир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 когда много сыра, он всегда тянется пока горячий. пробовала с разными сырами. пиццу всегда поливаю поверх сыра яйцом. взбитым с майонезом. тогда начинка получается сочная. (мне сухая не нра) похожий соус в покупных был только в пицце ташир.А у меня всеравно не тянется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Драгоценная, лазанья( упрощенный вариант) ...... не любила ее делать из-за предварительной варки лазаньи и соуса бешамель.оказалось, что без них тоже весьма и весьма не плохо. Купила сегодня в Метро пласты лазаньи "Паста Зара", на пачке есть рецепт, так вот в нем большими буквами написано, цитирую - "слой НЕ СВАРЕННЫХ макарон". правда рецепт с бешамелем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 кто-ниб готовит кеббе? интересны варианты рецептов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 кто-ниб готовит кеббе? интересны варианты рецептовЧто это ???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Что это ???)) на меня сегодня снизошло озарение)))) лежала насадка к мясорубке, я все время думала, что она для колбасы и как я ее не крутила, не могла сообразить каким образом колбаса должна получиться))))) а сег по телеку рекламу своей мясорубки увидела и оказалось, что это насадка для кеббе))))(инструкцию ж мы не читаем)))) это 2 вида фарша, из одного делается полая колбаска-оболочка. а внутрь другой фарш запихивается. посмотрела в инете. крупа какая-то заморская используется и т.д. может быть кто-то делает более адаптированный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 на меня сегодня снизошло озарение)))) лежала насадка к мясорубке, я все время думала, что она для колбасы и как я ее не крутила, не могла сообразить каким образом колбаса должна получиться))))) а сег по телеку рекламу своей мясорубки увидела и оказалось, что это насадка для кеббе))))(инструкцию ж мы не читаем)))) это 2 вида фарша, из одного делается полая колбаска-оболочка. а внутрь другой фарш запихивается. посмотрела в инете. крупа какая-то заморская используется и т.д. может быть кто-то делает более адаптированный вариаи и у меня такая насадка есть , не могла додуматься для чего она . тоже жду рецептика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Лиль, "заморская" крупа - булгур, продается в Европе (напротив рыбы) за 53 или 56 руб 0,5кг. Мы ее так, как кашу на ужин едим иногда. Пишут, что вместо булугра используют ячку или рис. Но ячка по вкусу ближе к булгуру. http://edablog.ru/2010/10/04/recept-kebbe.html Внутрь еще яйцо с зеленым луком добавляют, вместо мяса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.