Vichka Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я везде использую ольтермани 17% - привыкла к нему, при готовке его только использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 мне кажется. что сыр тянуться будет, если его очень много и он не остыл конечно)). в готовой пицце тянучий попадался только в "пиппони",Э но мне сама пицца там не нра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 лучше всего тянется моцареллаОн же вроде мягкий, как же его натереть?мне кажется. что сыр тянуться будет, если его очень много и он не остыл конечно)). в готовой пицце тянучий попадался только в "пиппони",Э но мне сама пицца там не нраТерла много))) не тянется( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Он же вроде мягкий, как же его натереть? Терла много))) не тянется( Оля, у меня российский точно тянется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Он же вроде мягкий, как же его натереть? Терла много))) не тянется( Я тру на крупной терке, нормально трется ))) Кстати во многих кафе именно моцареллу для пиццы используют, например пронто http://www.pronto24.ru/menu/picca.html посмотрите состав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурка Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 это смотря как натереть сыр)так он и тянется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Чука я валяюсь от твоих постов)))) Поумней и будешь давать советы)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 это смотря как натереть сыр)так он и тянется)А подробнее? Как можно особенно натереть сыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А подробнее? Как можно особенно натереть сыр? Оля, там девушка правильно написала, надо моцарелу брать. Но не мягкую в пакетах с жидкостью, а такие круглые как обыкновенный сыр, они в метро бывают. Он не такой твердый как простые сыры, но и не мягкий. Хорошо трется, и держать в духовки не долго. Если саму пиццу долго жарить, то сыр лучше в конце уже добавить. Девушки поделитесь рецептом для теста пиццы. Мы брали в чехии пиццу, это улет. Моя мечта просто. Там заходишь, выбираешь какую хочешь начинку. Парень берет тесто, оно уже готово в шары скатано. Раскатывает его, накладывает начинку и буквально на 5 минут в печку. Пицца вкуснейшая, сыр тянущийся. Я не умею готовить такое тесто. Какие рецепты не пробовала, за 5 и даже за 15 минут ничего не выпекается, надо дольше держать, а то сырое получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я делала из теста, рецепт которого выложила в тему "работаем с тестом". в духовке держала 15-20 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.