Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ничего подобного! Когда-то спрашивала у знакомого повара-они сказала, что всё дело в кол-ве яиц. Не знаю, как делать в духовке, но вот в пароварке у менчя получается именно такой, да ещё из-за того, что на пару очень нежный вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) в мультиварке у меня тоже получается.. а вот про яичную смесь тоже повар сказала... когда я пыталась выяснить как такое делать =) а поподробнее? что за смесь? где купить? как приготовить? то что мы ели раньше в столовых садиков, лагерей и т.п. смесь шла специальная.. типа сухого яичного порошка... сейчас вроде продается что-то наподобие в пачках.. даже рекламу видела.. надо по коробочкмм прошерстить в супермаркете.. сама давно хочу купить и сделать.. все забываю и не до этого... ну и мультиварка если что выручает, хотя конечно не то, что то.. ведь хочется толстого, воздушного и с румяной корочкой? =)))) как в детсве.. Изменено 22 августа, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 в пароварке такое же, но без корочки. Корочка вредная:-)(нафига делать омлет из порошка? ) Сделайте на небольшой сковородке из 10 яииц и посмотрите на результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 в пароварке такое же, но без корочки. Корочка вредная:-)(нафига делать омлет из порошка? ) Сделайте на небольшой сковородке из 10 яииц и посмотрите на результат Делаю на сковороде под крышкой на медленном огне из 2х яиц и около 1/2 стакана молока, получается пышно, нежно, но оседает. если добавляю еще яйцо, то получается более плотный омлет, но суховатый (или резиноватый что-ли)...Вобщем все не то! Нужен рецепт с пропорциями, и чтобы в духовке, с корочкой, нежный и вкусный! Поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Вы сами пробовали в духовке делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Вы сами пробовали в духовке делать? Не проовала, а Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 я пробывала... почти тоже самое что и в сковородке.. =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Не проовала, а Вы? я тоже нет, не такие мы любители омлета, и из пароварки устраивает, но на сковородке не оседают яйца, если их много, молока тоже не мало. По-моему, по рецепту муку добавляют и соду, но я не добавляла никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Приветствую всех гурманов и не очень. Нужен совет. Вчера ездили за грибами - нашел один белый трюфель - 600 гр, а что делать с ним (из него) не знаю. В инете только настойки на оливковом масле предлагают. Пока в холодильнике лежит. Кто в курсе, что делают с белыми трюфелями - поделитесь, плиз, секретом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) ...Вчера ездили за грибами - нашел один белый трюфель - 600 гр, а что делать с ним (из него) не знаю. ... они прямо на поверхности растут? а в каком лесу? пишут, что белые трюфели едят только сырыми... с солью и оливковым маслом... или трут в блюда... Изменено 8 сентября, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.