Liya Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я думаю они не заморачиваются с яйцами, порошок яичный сыпят скорее всего)) Там абсолютно точно сыпят яичный порошок, т.к. с натуральными яицами майонез хранится оч недолго. Читала об этом в книжке о проблемах малого и среднего бизнеса, там как раз была глава, посвященная предприятию, которое выпускает майонез и о их трудностях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Не нашла отдельной темы по салатам. Девочки, выручайте, принесли огромный пакет дачных огурцов. На консервацию они не подойдут. Нужно употребить в свежем виде. Дайте рецепт вкусного салата со свежими огурцами в составе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Не нашла отдельной темы по салатам. Девочки, выручайте, принесли огромный пакет дачных огурцов. На консервацию они не подойдут. Нужно употребить в свежем виде. Дайте рецепт вкусного салата со свежими огурцами в составе! Оля, у меня все очень и очень просто: режутся огурцы, к ним укроп и фетаксу кубиками, можно на этом остановиться, а можно+ что хочешь ( помидоры, перец, любую траву, какая нравится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @Bodya,Я люблю салат из огурцов+редиска+укропчик+сметана, а еще можно малосольные огурчики сделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Огурцы, тунец и яйца, заправить маслом Свекла вареная, огурцы, майонез Ну и греческий) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Лель, тунец из консервы? И масло оттуда же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaBST Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Огурцы замалосолить в пакете. Порезать как нравится, чеснок, укроп, соль, перец по вкусу, чуть сахара, все в банку пластиковую или в пакет, потрясти как следует, и есть малосольные душистые огурчики. Огурцы+вареное яйцо+сметана+зелень= вкусный салат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Девочки, они (огурцы) уже такие чуть переспелые, местами желтые и толстокожие. Мне кажется, такие уже не малосолят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Лучше всего их кружочками, на лицо и отдыхааааааааать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Лель, тунец из консервы? И масло оттуда же? да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.