Перейти к содержанию

Вкуснятинка: вторые блюда из мяса,птицы,рыбы и овощей,соусы

Фикус

Рекомендуемые сообщения

мне кажется. что сыр тянуться будет, если его очень много и он не остыл конечно)).  в готовой пицце тянучий попадался только в "пиппони",Э но мне сама пицца там не нра

• Like 1

лучше всего тянется моцарелла

Он же вроде мягкий, как же его натереть?

мне кажется. что сыр тянуться будет, если его очень много и он не остыл конечно)). в готовой пицце тянучий попадался только в "пиппони",Э но мне сама пицца там не нра

Терла много))) не тянется(

Он же вроде мягкий, как же его натереть?

Терла много))) не тянется(

Я тру на крупной терке, нормально трется )))

Кстати во многих кафе именно моцареллу для пиццы используют, например пронто http://www.pronto24.ru/menu/picca.html посмотрите состав

А подробнее? Как можно особенно натереть сыр?

Оля, там девушка правильно написала, надо моцарелу брать. Но не мягкую в пакетах с жидкостью, а такие круглые как обыкновенный сыр, они в метро бывают. Он не такой твердый как простые сыры, но и не мягкий. Хорошо трется, и держать в духовки не долго. Если саму пиццу долго жарить, то сыр лучше в конце уже добавить.

Девушки поделитесь рецептом для теста пиццы.

Мы брали в чехии пиццу, это улет. Моя мечта просто. Там заходишь, выбираешь какую хочешь начинку. Парень берет тесто, оно уже готово в шары скатано. Раскатывает его, накладывает начинку и буквально на 5 минут в печку. Пицца вкуснейшая, сыр тянущийся. Я не умею готовить такое тесто. Какие рецепты не пробовала, за 5 и даже за 15 минут ничего не выпекается, надо дольше держать, а то сырое получается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...