Vichka Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кстати, я часто во всех супах и борщах вместо картошки использую кабачок, тк вкус картошки именно в борще и супе не люблю. особенно душевен кабачок в рыбном супе со сливками или плавленными сырками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кстати, я часто во всех супах и борщах вместо картошки использую кабачок, тк вкус картошки именно в борще и супе не люблю. особенно душевен кабачок в рыбном супе со сливками или плавленными сырками. я тоже стала так делать с недавнего времени. причем и вместо картошки*получилось однажды случайно, когда картошка кончилась, а суп уже был почти готов) а потом стала пробовать и с картошкой. тоже вкусно. вспомнила еще любимый мою с детства суп с плавленными сырками, только не с рыбой, а с цветной капустой. только мои не едят вообще((( один раз сварила, неделю потом одна его ела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вспомнила еще любимый мою с детства суп с плавленными сырками, только не с рыбой, а с цветной капустой. только мои не едят вообще((( один раз сварила, неделю потом одна его ела))) я его делала с сосисками, только совсем "нездоровое" питание получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я его делала с сосисками, только совсем "нездоровое" питание получается мне нравится делать из замороженной смеси, где есть цветная капуста, морковка и зел. горошек. в готовый добавляю сырки-вкуснотища))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Оля,( только сильно тапками не кидать) огурцы еще можно в холодный кисломолочный суп. Овдух называется( в жару самое то) Огурцы почистить( если молоденькие то лучше с кожурой) натереть на терке, соль, мелко порубленная зелень( многоооо), все смешать с айраном(таном) не газированным и холодным. Я делаю из катыка(мацони), холодная вода, зелень, соль, огурцы на терке( нарезанные мне не понравились) и одно отварное яйцо сверху в тарелку. Почему беру мацони или катык, степень разбавления воды выбираю сама-покупной кефир, айран, тан сильно жидкий для меня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я тыкву вообще не люблю и никогда ее не покупала, кашу у нас вообще никакую никто не ест((. а тут как прошибло на тыкву))) уже неделю ее ем. нравится больше всего сырая(тааак пахнет!)запекаю в духовке, немного смазав сливочным маслом, такая сладкая попалась, объедение!А мы суп-пюре из нее делаем. Очень вкусно. Тыква, картофелина, морковка, а дальше импровизация из того что есть в морозилке. Сварили, блендером измельчили, хлебушек в тостере поджарили.Для вкуса поджариваем лук и морковку, потом туда уже измельченные овощи и заливаем водой и варим. Диетично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRRyLapa Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Мне нравится окрошка на бульоне из куринного филе.Режу мясо,отваренную картошку,яйца,огурцы,зел.лук и побольше зелени.Блендером размешиваю часть бульона со сметаной и майонезом,можно еще туда и желтки добавить.Для кислоты кладу немного лимонки,а последний раз делала добавила домашнюю сыроватку - очень даже с ней неплохо.И еще ...добавляю в окрошку свежие помидоры,особенно вкусно когда они уже настоящие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.