Драгоценная Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 так с бульоном именно! я сег с утра уже пелЕменей налепила, колбасы накрутила, торт испекла, поработала еще))) сижу довольная)) у нас вообще только 2 супа. щи и борщ!)) только я их все время разными варю.редко куриный с лапшой или вермишелью. или просто бульон с сухариками и яичком.еще бывает гороховый очень редко. а еще люблю из замороженных овощей каких-ниб овощной супчик. еще из кабачков суп-пюре. все вроде))) точно именно в сию минуту буду употреблять пельмени и остатки варенников с картошкой мы тока шо по этому же меню отобедали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Оль, ты не пробовала такие готовые смеси? Натуральные и вкусные. Я добавляю только картофель, иногда + зажарку. Вот сегодня как раз чечевичный ели) Но в целом мои тоже консерваторы. Борщ, куриная лапша, с фрикадельками, грибной (почти всегда из сухих варю), щевелевый, рассольник, сырный, чечевичный, с клецкми и опять по кругу)) Изредка пробую что-то новое, но это разово. Ребенок любит молочный с вермешенью и разноцветный суп на курином бульоне + кукуруза, цветной перец, фасоль стручковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Оль, ты не пробовала такие готовые смеси? sup_tureckiy_0.jpg Натуральные и вкусные. Я добавляю только картофель, иногда + зажарку. Вот сегодня как раз чечевичный ели) Но в целом мои тоже консерваторы. Борщ, куриная лапша, с фрикадельками, грибной (почти всегда из сухих варю), щевелевый, рассольник, сырный, чечевичный, с клецкми и опять по кругу)) Изредка пробую что-то новое, но это разово. Ребенок любит молочный с вермешенью и разноцветный суп на курином бульоне + кукуруза, цветной перец, фасоль стручковая. не сдержался, выделил.. сорри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 не сдержался, выделил.. сорри )))) не сразу поняла, почему))) Из сушеных грибов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 точно именно в сию минуту буду употреблять пельмени и остатки варенников с картошкой люблю именно домашние пельмени и варенники не могу себя пересилить есть магазинные, ну разве что если сильно голодный суп суп, да ещё и какой я обязательно с подливкой с добавлением уксуса и сл. масла с похмелуги оттягивает как лапша куриная кому с похмелуги, а кому детям именно! я сег с утра уже пелЕменей налепила, колбасы накрутила, торт испекла, поработала еще))) сижу довольная)) у нас вообще только 2 супа. щи и борщ!)) только я их все время разными варю.редко куриный с лапшой или вермишелью. или просто бульон с сухариками и яичком.еще бывает гороховый очень редко. а еще люблю из замороженных овощей каких-ниб овощной супчик. еще из кабачков суп-пюре. все вроде))) мы тока шо по этому же меню отобедали))) Лиль, давай суп из кабачков! У меня полная морозилка Оль, ты не пробовала такие готовые смеси? sup_tureckiy_0.jpg Натуральные и вкусные. Я добавляю только картофель, иногда + зажарку. Вот сегодня как раз чечевичный ели) Но в целом мои тоже консерваторы. Борщ, куриная лапша, с фрикадельками, грибной (почти всегда из сухих варю), щевелевый, рассольник, сырный, чечевичный, с клецкми и опять по кругу)) Изредка пробую что-то новое, но это разово. Ребенок любит молочный с вермешенью и разноцветный суп на курином бульоне + кукуруза, цветной перец, фасоль стручковая. Нет, не пробовала, а где такие смеси продают? Оль, скажи еще как варишь рассольник? У меня как раз банка огурцов открыта сама я очень рассольник люблю, муж не очень а дети вроде и не пробовали еще хотя макс в саду возможно ел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я такие смеси люблю, в Европе большой выбор Оль, ты не пробовала такие готовые смеси? sup_tureckiy_0.jpg . Я такие смеси люблю, в Европе большой выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ...сама я очень рассольник люблю, муж не очень а дети вроде и не пробовали еще хотя макс в саду возможно ел Моим детям сказали, что рассольник - это суп, простите, с "попками" . Может быть поэтому это их самый любимый суп. Только огурчики, на всякий случай, я тру на крупной терке, а не режу кубиками, поскольку часто именно огурцы дети и не любят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 да я вроде писала уже из кабачков где-то. делаю в воке. сначала пассерую овощи. чем разнообразнее, тем вкуснее или что любишь клади. у меня стандартный набор: лук, морковка, потом помидоры, перец болгарский и кабачки кубиками. делаю это все недолго, но на самом большом огне. потом добавляю воду или бульон. готовый суп измельчаю в блендере, добавляю молоко( в оригинале сливки, но я не люблю жирное) без молока-сливок тоже вкусно . и если не измельчать тоже вкусно . можно делать с картошкой, а можно без картошки . под настроение.забыла написать, что перед пассеровкой (она у меня условная, больше для цвета-запаха) я в масле обжариваю дольки чеснока, которые потом выкидываю. в готовый суп добавляю зелень и 1 зубчик чеснока раздавленный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 да я вроде писала уже из кабачков где-то. делаю в воке. сначала пассерую овощи. чем разнообразнее, тем вкуснее или что любишь клади. у меня стандартный набор: лук, морковка, потом помидоры, перец болгарский и кабачки кубиками. делаю это все недолго, но на самом большом огне. потом добавляю воду или бульон. готовый суп измельчаю в блендере, добавляю молоко( в оригинале сливки, но я не люблю жирное) без молока-сливок тоже вкусно . и если не измельчать тоже вкусно . можно делать с картошкой, а можно без картошки . под настроение.забыла написать, что перед пассеровкой (она у меня условная, больше для цвета-запаха) я в масле обжариваю дольки чеснока, которые потом выкидываю. в готовый суп добавляю зелень и 1 зубчик чеснока раздавленный.Лиль, спасибо! Уже рассольника наварила)))А из кабачков тогда следующий будет, только боюсь он жидкий будет совсем, мы то любим чтоб ложка стояла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Нет, не пробовала, а где такие смеси продают? Оль, скажи еще как варишь рассольник? У меня как раз банка огурцов открыта сама я очень рассольник люблю, муж не очень а дети вроде и не пробовали еще хотя макс в саду возможно ел В Европе, в Магните, в Подмосковье, в Юнионе - таких супов много разных видов, но некоторые острые, посмотри. А рассольник варю без затей, перловку вымачиваю, отвариваю+картофель+овощная зажарка+рассол и огурцы мелкими кубиками. Я беру 1/3 воды, 2/3 рассола чуть перца и лаврушки. Ты уже сварила, как я вижу) Еще вспомнила, я рыбный делаю из слабосоленой семги, режу ее кубиками и добавляю уже к готовому овощному супу (картофель, морковь, лук порей, сельдерей) туда же креветки, буквально 5 минут поварить+свежая зелень. Ребенок тоже любит т.к. фанат креветок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.