Фея33 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 недавно по телеку открыли "секрет" томатного сока, который продается в магазинах в коробках.Надо купить банку томатной пасты и размешать с водой в пропорции 1:2 кажется или 1:1 , не помню точно. Будет именно тот "Натуральный сок"!!!!! Кстати томатный сок полезен особо мужчинам А про молоко из-под коровы Лисичка все правильно написала. Можно получить болезни такие, что жизнь на этом моменте пойдет в другую сторону. Не стОит это молоко такого поворота.-лучше прокипятить от греха подальше до вашей любимой пенки.( Я ее не терплю даже на вид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Томатный сок с кефиром - нормально! Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Томатный сок с кефиром - нормально! Понравилось. самочувствие? ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 недавно по телеку открыли "секрет" томатного сока, который продается в магазинах в коробках.Надо купить банку томатной пасты и размешать с водой в пропорции 1:2 кажется или 1:1 , не помню точно. Будет именно тот "Натуральный сок"!!!!! Кстати томатный сок полезен особо мужчинам А про молоко из-под коровы Лисичка все правильно написала. Можно получить болезни такие, что жизнь на этом моменте пойдет в другую сторону. Не стОит это молоко такого поворота.-лучше прокипятить от греха подальше до вашей любимой пенки.( Я ее не терплю даже на вид) я так часто делаю, только пасту нормальную надо найти.По идее паста делается из чистых помидоров, так что натуральный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 уже 20 мин не отвечает )) сидит наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я так часто делаю, только пасту нормальную надо найти.По идее паста делается из чистых помидоров, так что натуральный.... и как это я раньше не догадалась....эх, век живи - век учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 уже 20 мин не отвечает ))сидит наверно Да не, всё путем Иду пробовать кефир с квасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Кефир с квасом: кефир полностью забивает квас, не интересно. Может пропорцию надо не 1:1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 рус, завязывай эксперименты, мы за тебя волнуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 недавно по телеку открыли "секрет" томатного сока, который продается в магазинах в коробках.Надо купить банку томатной пасты и размешать с водой в пропорции 1:2 кажется или 1:1 , не помню точно. Будет именно тот "Натуральный сок"!!!!!Кстати томатный сок полезен особо мужчинам А про молоко из-под коровы Лисичка все правильно написала. Можно получить болезни такие, что жизнь на этом моменте пойдет в другую сторону. Не стОит это молоко такого поворота.-лучше прокипятить от греха подальше до вашей любимой пенки.( Я ее не терплю даже на вид) Только такой сок еще посолить и посахарить по вкусу надо. У меня раньше муж делал...правда как натуральный. А про молоко из-под коровы...помните актрису (Фрося Бурлакова) из "Приходите завтра" вот она поймала такую инфекцию, галюны начались, голоса....в общем инфекция в головной мозг попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.