kuzma Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 слушаай, да этим должно быть, хорошо закусывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Кефир с томатным соком это как последняя ложка салата из помидор со сметаной, слегка настоявшаяся. ой, тогда это должно быть очень вкусно, значит надо пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Кефир с томатным соком это как последняя ложка салата из помидор со сметаной, слегка настоявшаяся. кстати,да...помидоры со сметаной обожаю.... ого! а на вкус как? неужели вкусно? если честно, сложно даже представить...я как-то пыталась чай с молоком попробовать..фи. кормящим мамам советуют пить его в больших количествах так шо не зарекайся,еще может и понравится когда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А ещё есть пиво с молоком, и водка с молоком... Кто-нить пил? Пил в 1985 году, в августе, в деревне Алакаевка, когда одной бабушке крышу ремонтировали, а она нас потчевала. Запомнил хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 деревенское (парное) молоко ваще все запоминают надолго )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 кормящим мамам советуют пить его в больших количествах так шо не зарекайся,еще может и понравится когда-нибудь добровольно ни-ни))) меня парикмахерша моя все пыталась потчевать. Я по отдельности люблю - чай и молоко значит седня прям все пробуем новый напиток, а завтра делимся ощущениями деревенское (парное) молоко ваще все запоминают надолго )) его низя так людям пить...там же микроорганизмов много разных...можно и заболеть. у меня бабушка даже свежайшее все равно всегда кипятила..до бразования пенки (фуууууууууу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 добровольно ни-ни))) меня парикмахерша моя все пыталась потчевать. Я по отдельности люблю - чай и молоко значит седня прям все пробуем новый напиток, а завтра делимся ощущениями его низя так людям пить...там же микроорганизмов много разных...можно и заболеть. у меня бабушка даже свежайшее все равно всегда кипятила..до бразования пенки (фуууууууууу) еще в жару все разбавлять минеральной водой с газом хорошо. и соки и вино и даже думаю, что томатный сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 добровольно ни-ни))) меня парикмахерша моя все пыталась потчевать. Я по отдельности люблю - чай и молоко значит седня прям все пробуем новый напиток, а завтра делимся ощущениями его низя так людям пить...там же микроорганизмов много разных...можно и заболеть. у меня бабушка даже свежайшее все равно всегда кипятила..до бразования пенки (фуууууууууу) так водка по идее должна дезинфицировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 так водка по идее должна дезинфицировать. гыы)) я думала Леночка про чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 каких еще микроорганизмов?? у тебя много в крови микроорганизмов? все дело в белке который у взрослых не усваивается, нет ферментов. пенка -самое вкусное что есть в молоке, я в детсаду у всех забирал )) а еще вкусная пенка у киселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.