Драгоценная Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 из дома не выходить )) зато после такого,наверное,пить не хочется... и есть пожалуй тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А ещё есть пиво с молоком, и водка с молоком... Кто-нить пил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 пишут, что нормализует пищеварение и расщепляет жиры...а еще пишут, что очень вкусно. Может попробовать? ложечку того, ложечку того)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 рус, молоко исключи и все будет ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 пиво со сметаной на украине пьют. пробовала-не впечатлило, лучше по отдельности:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 пиво со сметаной на украине пьют. пробовала-не впечатлило, лучше по отдельности:-)Я окрошку делал на пиве, туда сметану кладут. Ну вкусно получается. Поэтому и подумал, может упускаю что-то в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Наткнулась не рецепт болгарского напитка кепор....стакан томатного сока и стакан кефира....че-то как-то "ой" такая смесь. О, оказывается я Болгарин. Постоянно так пью томатный сок. Или 1\3 томатный сок, 1/3 сметаны, 1/3 квас. или пью 1/2 квас 1/2 кефир. И нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 О, оказывается я Болгарин. Постоянно так пью томатный сок. Или 1\3 томатный сок, 1/3 сметаны, 1/3 квас. или пью 1/2 квас 1/2 кефир. И нормально! ого! а на вкус как? неужели вкусно? если честно, сложно даже представить... я как-то пыталась чай с молоком попробовать..фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а я очень люблю чай с молоком. зеленый правда меньше чем черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ого! а на вкус как? неужели вкусно? если честно, сложно даже представить...я как-то пыталась чай с молоком попробовать..фи. Кефир с томатным соком это как последняя ложка салата из помидор со сметаной, слегка настоявшаяся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.