Red Guardian Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 подскажи пожалуйста вариант до Цюриха и обратно вылет 06.01, прилет 09.01. и/или вылет 14.01 обратно 16.01 спасибо! На Ваши даты не вижу ничего дешового - я бы советовал выкупать билеты заранее : - с вылетом 6 и возвратом 9 есть прямой рейс Swiss за 14 800 руб. - с вылетом 14 и возвратом 16-го можно вязть стыковочный Air Berlin + SAS за 11 800 рублей. В пути около 6 часов с учётом пересадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 На Ваши даты не вижу ничего дешового - я бы советовал выкупать билеты заранее :- с вылетом 6 и возвратом 9 есть прямой рейс Swiss за 14 800 руб. - с вылетом 14 и возвратом 16-го можно вязть стыковочный Air Berlin + SAS за 11 800 рублей. В пути около 6 часов с учётом пересадки на сайте swiss.com удалось найти только за 20493 с 6 по 9. Не подскажешь, где ты нашел за 14 800? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на сайте swiss.com удалось найти только за 20493 с 6 по 9. Не подскажешь, где ты нашел за 14 800? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) на агенте билеты уже третий день не удается купить в Цюрих (выдается ошибка)... так бы взяли за 14.000 .. при звонке туда говорят ждите, скоро удастся, а сейчас идет перетарификация. +позвонили туда. говорят таких дешевых нет. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Rampage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Alex, подскажите пож-ста, куда лучше поехать во Вьетнаме? Какой ориентировочный бюджет на 2 взр+1 реб. Видела, что есть туры Вьетнам+Комбоджа. В идеале, хочется погреться и попутешествовать в районе НГ (может, даже там и отпраздновать). Имеет смысл покупать путевку или сами можем справиться (в Европу я всегда самостоятельно все организовываю)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 +позвонили туда. говорят таких дешевых нет. Тогда без вариантов Alex, подскажите пож-ста, куда лучше поехать во Вьетнаме? Какой ориентировочный бюджет на 2 взр+1 реб. Видела, что есть туры Вьетнам+Комбоджа. В идеале, хочется погреться и попутешествовать в районе НГ (может, даже там и отпраздновать). Имеет смысл покупать путевку или сами можем справиться (в Европу я всегда самостоятельно все организовываю)?Дешовых билетов на новогодние даты с вылетом из МСК Вы уже не найдёте - у Аэрофлота на взрослого уже под 60 тысяч до Хошимина. Посмотрите пакетные туры - будет существенная экономия на перелёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Дешовых билетов на новогодние даты с вылетом из МСК Вы уже не найдёте - у Аэрофлота на взрослого уже под 60 тысяч до Хошимина. Посмотрите пакетные туры - будет существенная экономия на перелёте Спасибо! А что в Вашем агентстве предлагают? Можно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасибо! А что в Вашем агентстве предлагают? Можно в личку Инна, у меня нет агентства Все свои поездки я делаю самостоятельно потому что: - так интересней и познавательней - удобней и комфортней - ну и с учётом спец. предложений чаще всего дешевле чем у турфирм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Инна, у меня нет агентства Все свои поездки я делаю самостоятельно потому что: - так интересней и познавательней - удобней и комфортней - ну и с учётом спец. предложений чаще всего дешевле чем у турфирм Ой, а у меня сложилось впечатление, что Вы сотрудник турфирмы))) Так хорошо ориентируетесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ГТК Россия: в Питер за 1500 рублей в одну сторону Стоимость с учётов всех сборов Билетов полно аж до середины марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.