Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Эмм, нихт ферштейн. На момент мониторинга на родном сайте Люфтов ценник был почти под цервонец Возможно в систему новые ценники попадают ранее чем подлинковываются к интефейсу сайта Люфтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagami Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Дочь собралась на новогодние каникулы в Амстердам. Я с этим направлением не сталкивался а она нашла за 18 т.р. (RTT) но что то мне кажется это не супер предложение, что скажите, может, бывают варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Дочь собралась на новогодние каникулы в Амстердам. Я с этим направлением не сталкивался а она нашла за 18 т.р. (RTT) но что то мне кажется это не супер предложение, что скажите, может, бывают варианты? Если бы озаботились заранее, эдак за месяцев 5-7, то - улетели бы всего за 7,5 тысяч за перелёт туда-обратно. Ждать на НГ-даты дешовых билетов не стоит PS: в Амстердам я бы поехал через Дюссельдорф, билет у Люфтов туда за 4-6 месяцев до даты вылеты можно взять за 4-5 тысяч, далее поезд IC-train 40 евро в обе стороны если покупать заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Или на машине, там всего пару часов в пути. Мы так ездили на НГ 2009 - летели в Дюссель, потом Амстердам, Брюссель (собственно НГ), Кельн и домой. По пути посетили уйму окрестных городишек, замков и т.д. На поезде так не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 airBaltic: в Париж за 206 евро Искать нужно ценники с вишенками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Аэрофлот: летом в Сочи за 3420 рублей туда-обратно Начата продажа на летние месяцы. В Сочи ценник просто сказочный 3420 рублей за билет туда-обратно со всеми сборами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 airBaltic: в Париж за 206 евроИскать нужно ценники с вишенками Будьте осторожны, компания Air Baltic близка к банкротству, у нее большие финансовые проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Будьте осторожны, компания Air Baltic близка к банкротству, у нее большие финансовые проблемы Латвийское правительство выделило кредит на погашение задолжности. В более худшем положении сейчас находится AirBerlin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 АэроСвит: из Москвы в Тбилиси за 84 доллара в одну сторону Стыковочный рейс через Киев Поездка 01.11.11-25.03.12 Продажа 01.11.11-01.12.11 http://www.aerosvitairlines.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) подскажи пожалуйста вариант до Цюриха и обратно вылет 06.01, прилет 09.01. и/или вылет 14.01 обратно 16.01 спасибо! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Rampage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.