Red Guardian Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вьетнам подгорает. Ценник на двоих на неделю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Аэрофлот * : в Сочи за 3000 рублей в пик летнего сезона * -перевозка осуществляется бортами ГТК Россия Изменено 5 октября, 2016 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 RedWings: в Сочи в ноябре 2000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 че там в ноябре делать? шашлык с армянами жарить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 31 минуту назад, Алекс сказал: че там в ноябре делать? шашлык с армянами жарить? http://www.otelrus.ru/sochi/info/otdyh-zimoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, alex43 сказал: http://www.otelrus.ru/sochi/info/otdyh-zimoy меня с 2-х летним сыном ниче не привлекло честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 6 минут назад, Алекс сказал: меня с 2-х летним сыном ниче не привлекло честно Вы избалованные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, alex43 сказал: Вы избалованные просто супер парк с 13 аттракционами это дно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 22 минуты назад, Алекс сказал: просто супер парк с 13 аттракционами это дно Это Россия. Здесь никто не хочет инвестировать в реальные проекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ну а я не хочу тратить свои деньги на это колхоз, после Порт авентура в этот совок нет желания даже заходить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.