Red Guardian Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Кто у нас на Кипр хотел? Промо-код на 5000 рублей при покупке тура от 50 тысяч на Travelata.ru 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 S7: закрытая распродажа со скидкой 5-10% - Закрытая распродажа для участников программы S7 Priority - Для получения скидки нужно зарегится в программе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Тадаам. Новый старый Б747 экс-Трансаэро в интересной ливрее Аэрофлотовской а/к Россия. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Тадаам. Новый старый Б747 экс-Трансаэро в интересной ливрее Аэрофлотовской а/к Россия. Один из моих любимых бортов))) кресла на втором этаже шириной в метр и почти кровать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У Wizz Air сегодня 31 марта 2016г. проходит распродажа билетов со скидкой 20% на все направления для членов Wizz Discount Club. Скидка распространяется как на тарифы, так и на налоги, обязательные сборы и провоз ручной клади. Билеты из Москвы в Будапешт с учетом скидки на сайте авиакомпании можно забронировать от 3300 за перелет туда-обратно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У Wizz Air невозвратные билеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У Wizz Air невозвратные билеты? Ну там же разные тарифы. Дешовые само-сабой невозвратные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Для НЕдешовых написано только, что обеспечивается гибкость в изменении рейсов. Это же не возврат? Кто-нибудь реально сдавал билеты? Мне никогда не приходилось. У них даже регистрация в аэропорту платная Получится ли сэкономить? Чуть где не разобрался, будешь платить за каждый шаг. Кто-нибудь с ними летал? Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Для НЕдешовых написано только, что обеспечивается гибкость в изменении рейсов. Это же не возврат? Кто-нибудь реально сдавал билеты? Мне никогда не приходилось. У них даже регистрация в аэропорту платная Получится ли сэкономить? Чуть где не разобрался, будешь платить за каждый шаг. Кто-нибудь с ними летал? Что скажете? Я летал неоднократно. Лоукост как лоукост: большая ручная кладь за деньги, багаж за деньги, выбор места за деньги, питание за деньги. Очень у многих европейских лоукостеров регистрация в аэропорту платная, это совсем неудивительная практика сократить сервисные расходы по максимуму. Сэкономить получится, если вам не обязательно тащить с собой в отпуск 2 чемодана на каждого и мечтать о самолетном бесплатном бутерброде на борту. Разбираться там особо нечего, у Wizz, насколько я помню, есть полноценная русскоязычная версия, где всё досконально расписано. Трудностей перевода как, например, с Norwegian или RyanAir не возникнет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Победа: Кельн и Милан по 1999 рублей в одну сторону 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.