tcpap Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 3300 рублей в среднем? Это без багажа? Те кто летит с чемоданом ещё +1499 рублей. В Сочи, на море без багажа летят не многие нет, все тарифы Победы включают 10кг багажа в багажном отделении (сумма измерений до 158см) на каждого пассажира старше 2 лет. 2 места по 10кг - нам хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 нет, все тарифы Победы включают 10кг багажа в багажном отделении (сумма измерений до 158см) на каждого пассажира старше 2 лет. 2 места по 10кг - нам хватит. ИМХО 10кг багажа на человека очень мало у меня с женой на ДВОИХ всегда 24-28 кг, плюс ещё в салон 5-8 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ИМХО 10кг багажа на человека очень мало у меня с женой на ДВОИХ всегда 24-28 кг, плюс ещё в салон 5-8 кг ну не все такие барахольщики =) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Обычно 8 кг на двоих на 2 недели обычно, причем половина вещей даже не используется. Петр, не сравниваем детей и взр, я вот могу с одной сумкой путешествовать, а с детьми это + 22кг чемодан И действительно честно говоря не вижу смысла в Победе Совершенно спокойно взяла 4 бил. в Сочи туда обратно за 24тр(2взр +2 детей), с норм багажом, правда на Алросе первый раз Брала в первых числах марта на 19/03 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @Peter, Прости, невнимательна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Обычно 8 кг на двоих на 2 недели обычно, причем половина вещей даже не используется. Да, Пётр конечно есть люди которые могут проходить неделю в одних трусах, а затем вывернуть их наизнанку и проходить исчо неделю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 омг. 28 кг трусов. мне даже сложно это представить )) Пётр, ты в отпуск только трусы берёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 мне в отпуске пары трусов, пары футболок и одних шортов хватает обычно. босиком ходишь? а трусы значит когда в отпуске целую неделю носишь? а в море как плавать ходишь? голяком? бритву и средства личной гигиены с собой в отпуск не берешь? по две недели значит зубы не чистишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 я приезжаю не голым в самолете во вьетнамках на босу ногу летишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 в самолете во вьетнамках на босу ногу летишь?когда да, когда в кроссовках. 300 граммов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.