Red Guardian Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Компания St.Peter Line открывает паромную линию Санкт-Петербург – Стокгольм Открытие линии анонсировано с апреля 2011 года. Продажа билетов с 20 января. На маршрут поставлено судно Princess Anastasia построенное в 1986 году и реконструированное в 2010 году. Минимальный ценник в одном направлении 144 евро за каюту Подробную информацию можно найти на сайте компании St.Peter Line princess_anastasia2.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Avianova начала продажу билетов на лето 2011 Сочи, Геленджик, Анапа всё в пределах 3000 рублей за перелёт туда-обратно Количество билетов по такой цене ограничено Бронирование на сайте перевозчика: http://www.avianova.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Что так дешего? По стоимости перелета - такси до аэропорта столько же стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Что так дешего? По стоимости перелета - такси до аэропорта столько же стоит. Вы еще посомтрите не в сезон цены, 250-350р тариф =) я вообще летал Авиановой в Сочи по акции "1коп. тариф", со сборами 500 с небольшим рублей, всё реально. и отсюда вывод - таксисты просто очень много у нас хотят, например такси "дальнобой" в ростовской области - 10р/км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 все обсуждения перенесены в другую тему - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...0&start=160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Что так дешего? По стоимости перелета - такси до аэропорта столько же стоит. А почему авиаперевозки должны быть дорогими? Господа, не упустите возможность на июньские праздники взять халявные билеты в Питер на белые ночи - туда-обратно всего около 2-х тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Разыскиваются билеты в Прагу...рассматриваются любые варианты. вылет 30 апреля, прилет 08 мая 2001 года. вопрос к гуру - минимальная найденная цена аэрофлотом - 26 000 на двоих в оба конца...имеет смысл ожидать\искать спецпредложения? другие а\к? пересадки? может дешевле вылет из Питера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Разыскиваются билеты в Прагу...рассматриваются любые варианты.вылет 30 апреля, прилет 08 мая 2001 года. вопрос к гуру - минимальная найденная цена аэрофлотом - 26 000 на двоих в оба конца...имеет смысл ожидать\искать спецпредложения? другие а\к? пересадки? может дешевле вылет из Питера? Лисичка, Вы уверены что у Аэрофлота есть такой ценник на Ваши даты!? Если ДА, то хватайте! Я не шучу! Минимальный прямой тариф из Москвы у АЛФ и ЧСА 11,5 тысчи рублей на душу туда-обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Смотрю здесь - http://www.skyscanner.ru/ пишет, что аэрофлот, но рейс выполняет ЧСА (как обычно в принципе). вообще 11,5 дешевле получается, чем мой найденный. я давно весной туда не летала, поэтому же не ориентируюсь по ценам. попытка искать билеты у официальных перевозчиков дает нежелаемые результаты. вот и думаю, может акций подождать? поискать? отели Праги сейчас на майские дают очень приятные цены...пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Смотрю здесь - http://www.skyscanner.ru/пишет, что аэрофлот, но рейс выполняет ЧСА (как обычно в принципе). вообще 11,5 дешевле получается, чем мой найденный. 11,5 тыш руб это в принципе минимальный тариф в сетке тарифов у ЧСА и Аэрофлота Поэтому если на майские дает бронировать за 13 на человека - берите С пересадкой самый дешовый перелёт выходит через Минск с БелАвиа 270 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.