Red Guardian Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Победа: начала продаж билетов в Европу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да за невозвратные тарифы и овербукинг Савельева нужно пять стопять раз кастрировать Билет до Бангкока 29 тыш, из них невозвратный тариф 15,4 тыши! Возвращают только сборы. Плюс ещё нужно заплатить за см возврат 30евро. Итого купил за 29К сдал, получи своих11,5К Аэрофлот с сентября не возвращает сборы при добровольном возврате. Если что, теряете всю оплаченную сумму.Победа: начала продаж билетов в Европу Вена - это перелет до Братиславы плюс автобус. Нужно это учитывать при планировании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Аэрофлот с сентября не возвращает сборы при добровольном возврате. Если что, теряете всю оплаченную сумму. Ну и кто что-то будет покупать сильно заранее? Вена - это перелет до Братиславы плюс автобус. Нужно это учитывать при планировании. Да, там 45-50 минут езды. Лучше ехать на автобусах Blagus/Eurolines у них остановка в Братиславе прямо в центре у Нового моста. Проезд 7,5 евро. В аэропорту при выходе есть офис, билет можно купить там. http://www.eurolines.at/en 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну и кто что-то будет покупать сильно заранее? ] Я вот купил уже на июль -август билеты)))Главное- не нервничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я вот купил уже на июль -август билеты))) Главное- не нервничать. Рисковый вы человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Рисковый вы человек Ага. Завтра ещё на август возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Рисковый вы человек ну почему? я со стотыщпятьсот гиками жду открытия билетов победы. тож м б на лето забронирую. ну потеряю 2тыр с носа, если форс мажор будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Бучим Победу в Братиславу по 73 рубля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Успел купить? Я уже зашёл, поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Успел купить? Я уже зашёл, поздно 7,6К отдал за двоих + 2К за багаж Итого 4,8К на рожу туда-обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.