Перейти к содержанию

Спец предложения и акции

Рекомендуемые сообщения

Да, дорого... А куда дешевле? Такие цены сейчас.

Там одна виза только 400$ стоит- или я ошибаюсь?

Ошибаешься, на полгода что-то около ста.

На полгода 85. На год - 300.

Сейчас новое правило для визы - справка из турдиспансера, причём принимают справки только из двух заведений в Москве.

• Like 1

Привет всем. Кто нибудь бронировал отели через тур агентство ***? Я очень часто слышу что якобы очень хорошая контора, но все равно опасаюсь. Подскажите что знаете плиз))

В прошлом году три раза бронировал через них. Всё ровно, но всегда категория номеров самая дешовая.

Пожелания насчёт курящий/некурящий номер или какая нужна кровать в отель не передают.

В прошлом году три раза бронировал через них. Всё ровно, но всегда категория номеров самая дешовая.

Пожелания насчёт курящий/некурящий номер или какая нужна кровать в отель не передают.

меня смущает, что первое сообщение от юзверя "Я очень часто слышу что якобы очень хорошая контора"

• Like 2

меня смущает, что первое сообщение от юзверя "Я очень часто слышу что якобы очень хорошая контора"

И емейл странный: "jasmin-rahmetov" :) Выпиливаю бота.

• Like 1

На полгода 85. На год - 300.

Сейчас новое правило для визы - справка из турдиспансера, причём принимают справки только из двух заведений в Москве.

Лена, Вы миграционные визы с туристическими не путаете? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...