Tuborg Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мили ТСО сейчас в подвешанном состоянии, скорее всего мили всем простят сцуки. ВТБ прислал смс, что мили с 01.07.15 переведет в свою систему. но предыдущие похерились Моя чуйка что мили ТСО надо сливать не подвела, слил почти всё - 30 тыш миль обилечено Спасибо гос-же Плешаковой за халявный Бангког, Венецию и Прагу ты гуру, чо сказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вниманию Алокса Болгария. Правда до 22 апреля тока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Mary-Ann,Спасибо, нашла для себя пару вариантов. Как раз на март, а то после ухода Трансаэро совсем дорого стало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Air France: в Париж за 15 387 рублей - есть билеты с захватом 8 марта ! - небо, самолёт, девушка, Париж 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Подорожало....весной было 13500. Причём такая цена держалась последние два года на распродажах. Но и 15 тоже хорошо за прямой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Подорожало....весной было 13500 Ну такой ценник до сих пор присутствует - на перелёты с пересадкой у KLM и airBaltic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А я решил с европой завязать на неск лет. Пока черножопый гадюшник не рассосется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Вниманию Алокса Болгария. Правда до 22 апреля тока.Да кому Бургас- да ещё и в апреле нужен))) Да и не так уж и дёшево. 12500=180€, у меня тёща летала в этом году: 10 мая туда-140€, обратно 02.06-20€, итого:160€. А я решил с европой завязать на неск лет. Пока черножопый гадюшник не рассосется.Расист?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ну такой ценник до сих пор присутствует - на перелёты с пересадкой у KLM и airBalticЯ имею ввиду прямой эйрфрансом. Эйрбалтик вообще игнорю после того, как а пересадке обокрали - вытащили набор дорогой косметики из чемодана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А я решил с европой завязать на неск лет. Пока черножопый гадюшник не рассосется.В Лондон надо, обязательно! Если не был ещё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.