Red Guardian Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 TRAVELSYSTEM начал продажу Новогодних туров в Прагу! от 1374 евро на две персоны http://www.travelsystem.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В Белоруссии вот тут бронировали: http://www.booking.com/hotel/by/complex-khutoryanka.ru.html?aid=400000;sid=1cf4fe219582afdeae2873132d99ce99;dcid=4;checkin=2014-11-13;checkout=2014-11-16;ucfs=1;srfid=ffab5c779f5fe6511ce66e65ada487a4fa23c30bX1;show_room=87582103#RD87582103 А что там делать под Минском на НГ? Для чего туда народ едет? Поделитесь. Тоже раздумываем про Беларусь, но так и не пойму куда податься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Отдыхать от детей. Кушать, пить, ходить по клубам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ясно. Делать там нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @alox,а дети как-же?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 TRAVELSYSTEM начал продажу Новогодних туров в Прагу![/size] от 1374 евро на две персоны [/size] http://www.travelsystem.ru/ Я через них ездила второй раз в Прагу. Жаль только, что цена на сайте никогда не совпадает с реальной. И единственный отель, который у них был вполне приемлемый по Праге больше с ними не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @alox,а дети как-же?(((Бабушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я через них ездила второй раз в Прагу. Жаль только, что цена на сайте никогда не совпадает с реальной. И единственный отель, который у них был вполне приемлемый по Праге больше с ними не работает. А Амиго-Турс? У них вполне неплохие цены. Скорее всего, имеют блоки мест на регулярных рейсах, потому что иногда смотрю для себя или друзей: получается, что лететь с ними с учетом отеля и их экскурсий (от последних, кстати, можно отказаться) намного выгоднее, чем дикарем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А Амиго-Турс? У них вполне неплохие цены. Скорее всего, имеют блоки мест на регулярных рейсах, потому что иногда смотрю для себя или друзей: получается, что лететь с ними с учетом отеля и их экскурсий (от последних, кстати, можно отказаться) намного выгоднее, чем дикарем.Ну не могу я. Меня трясти начинает от общения с этими всеми туристик бизнес. Я бы еще понимала- нашел на сайте, пришел, купил за ту цену. А там столько лишних движений - то отеля нет, то время вылета поменяли, то пересадили на другой самолет. А трансфер с развозом по отелям вообще жуть, причем не всегда можно отказаться. Да и выбор отелей маловат.Я крайний раз через Вену летала, удалось спец поймать у Флайники. На НГ сейчас вообще неинтересно и хорошо, я же все купила еще месяц назад:-)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Новогодние туры от ТО "ВЕДИ ТУР ГРУПП" Чехия. Прогуляйтесь по магическим улочкам старой Праги, попробуйте пряный глинтвейн, закутавшись в теплый плед и глядя на праздничную ярмарочную суету из кафе на Староместской площади. 31.12. «Новый год! Великолепная Прага», 7 н., CSA, от 34 918 руб./чел. (€717)Австрия. Поддайтесь шарму Вены – города роскошных дворцов и живописных улочек, родине классической музыки и вальсов, кофе и всемирно известного торта – Sacher.30.12. «Новый год и Рождество в Вене», 7 н., Austrian Airlines, от 39 252 руб./чел. (€806)Франция. Париж покорит вас многообразием праздничных огней и контрастом достопримечательностей: от Эйфелевой башни до Монмартра, от собора Парижской Богоматери до кабаре «Мулен Руж».30.12. «Новый год! Париж эконом», 6–7 н., Air France, от 30 778 руб./чел. (€632) Нидерланды. Амстердам – безумно притягательный город со множеством каналов, мостов, велосипедов, добродушных людей и удивительных возможностей.30.12. «Новый год в Амстердаме», 6 н., от 44 901 руб./чел. (€922)Германия. Мюнхен – колоритная столица Баварии, город средневековых ратуш и красивейших церквей, родина вкуснейшего пива и колбасок.27.12. «Новый год и Рождество в Мюнхене», 4–7 н., от 26 347 руб./чел. (€541) http://www.veditour.ru/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.