nataliy Опубликовано 10 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Здравствуйте! Мне очень нравится "гулять" на этом форуме. Но не нравится, что нет никого из корпуса № 5 по ул. Главной. Может быть, этот дом не относится к Ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 nataliy, вроде относится Мы тоже недоумеваем, где жильцы корпусов 4 и 5. Ну Вы будете первой Может, постепенно народ подтянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 админы, объедините или убейте одну из тем http://www.olgino.info/cgi-bin....8;t=302 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Спасибо всем откликнувшимся! С надеждой на участие пусть даже не соседей по корпусу хочу обсудить следующие вопросы: 1. близость к корпусам 4 и 5 ж/д полотна (честно говоря, мы с мужем только летом обратили на это внимание, а зимой, когда покупали квартиру, почему-то не заметили) - не нарушены ли строительные нормы? 2. чего ждать от Дионикса как от застройщика? (прочитала в газете г. Троицк статью о том, что ДЭЗ вынужден проводить очень серьезный ремонт в доме В-52 серии ПД-4, сданном Диониксом чуть более года назад). Или это не слишком удачная серия дома? 3. юридические аспекты (но это позже). ----------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 гЙФБФБ(nataliy,12 июля 2004,11:28) 1. близость к корпусам 4 и 5 ж/д полотна строительные нормы? 2. чего ждать от Дионикса как от застройщика?3. юридические аспекты: хочется понять цепь взаимодействий 5к/Ac/8э/3к 1. Хорошие стеклопакеты + кондиционеры и народ живет как-то на садовом кольце или еще где шумно всегда, наш 9-й тоже близко, но не думаю что это проблема, люди ко всему привыкают ;-) 2. Увы, ждать самого худшего. В одной местной железкинской газете ужасы домов построенных диониксов описывали - всё криво, везде дыры, вплоть до того что из лифтовой небо видно, и лифт постоянно вырубался от дождя итд итп.. Хотя может это предвыборная муть была, кто там от дионикса рвался к власти? 3. С этим вам мы не поможем, у корпусов 4-5-6, 9 и 19-28 свои независимые "комплекты" инвесторов, заказчиков, застройщиков, подрядчиков итд... секция "А" это как? это которая к дороге ближе, так в доках? почему не 1 или 2? (а подпись настройте в панеле управления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 12 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 ну наш 9-й как раз, я так понял, отгорожен от полотна и шоссе 4 или 5-м корпусом. Конечно не очень приятно жить рядом с транпортными артериями, но тут уж действительно кондишн с генератором кислорода и стеклопакеты для звукоизоляции помогут. Только вот все-таки летом лучше открытые окна и свежий воздух за окном, чем кондишн в закупоренной коробке. Но люди и вправду ко всему привыкают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 гЙФБФБ(tcpap,12 июля 2004,11:41) секция "А" это как? это которая к дороге ближе, так в доках? почему не 1 или 2? Секция "А" - это самая дальняя от ж/д - так она называется в документах. А секция "В" - самая близкая к ж/д. Так нам сказали, что она практически вся состоит из муниципальных квартир - кому-то из очередников очень не повезет, особенно тем, кто окажется в торцевых квартирах. Автономный вопрос по качеству строительства корпуса 5. Сейчас я вижу, что плохо заделаны швы между панелями с торца дома. Как вы думаете, внешние швы строители еще будут дополнительно заделывать? Пока ведь корпус не покрашен. А еще я видела домофон на двери корпуса 22. Это что - для муниципальных секций или подарок всем от Гламосстроя? А на корпусе 5, интересно, будет или для каждого дома "свои подарки" (например, сантехника или стяжка пола или домофон)? По-прежнему недоумеваю: где мои соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Сегодня была у своего Корпуса - работы идут весьма активно. "Коробка" готова, окна - до 10-го этажа. Повесили "люльку", заделывают швы (такими длинными "шлангами"), белят. Заносили межкомнатные двери в муниципальную секцию. При мне приехала бетономешелка. На территории - "производственный беспорядок" - трубы, бетонные кольца, кирпич, "взрытая" земля. Подъезд в секции "А" еще не сделан. Учитывая вышеперечисленное, чисто гипотетически, когда можно предполагать ГК? (условно считая, что не будет проблем с подводом коммуникаций и оформлением земли). В Миеле обещали конец сентября (слабо верится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 поздравляю 5-й корпус с разборкой крана - монтаж окончен! сняли забор со стороны жилгородка, во дворе отсыпают гравий, ставят бордюрный камень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIV Опубликовано 4 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Давайте знакомится ) Трешка в 5 корпусе, секцию к сожалению не помню В понедельник поеду на объект, попытаюсь зайти в квартиру с профи строителем, для оценки предстоящих работ по приведению будующей квартиры в жилой вид. Цифровика к сожалению нет, так что будет письменный отчет о состоянии стен, потолков, стеклопакетов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.