Volga Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У меня скидка в Лабиринте 10%. Могу заказать, если вам нужно, на этой неделе. Пишите заказ в теме. Ну все я определился беру книжку как и Леночка http://www.labirint.ru/books/167210/ и еще вот эту http://www.labirint.ru/books/228647/ Итого две штуки путеводителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Заказ сделала, доставка будет в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Заказ сделала, доставка будет в пятницу. Ура, большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Книги привезли. Все выкупилось Суммы и адрес у всех в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ура! Спасибо за помощь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Большое спасибо. Книжки что надо, низкий поклон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Обращайтесь еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Сегодня делаю заказ на Озоне с 5 % скидкой (Лабиринт не предлагать, там этих книг либо нету, либо даже со скидкой дороже ) У желающих есть пара часов, чтобы присоединиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А Указка.ру никому не нравится? Там есть самовывоз и цены раза в полтора меньше, чем у всяких Озонов И в 5 минутах ходьбы от метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мне нравится. Иногда детские книжки у них покупаю. Действительно, дешевле, чем в других местах, если самовывозом забирать. А Указка.ру никому не нравится? Там есть самовывоз и цены раза в полтора меньше, чем у всяких Озонов И в 5 минутах ходьбы от метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.