Лисичkа Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Звонил. Обещают "завтра". Что-то продали чего нет на складе ну и хорошо. я так понимаю, у них сейчас происходят вот такие косяки, как ваши, они просто не успевают инфу быстро обновлять...вы видите одну дату, по факту - другая. Я один раз на фейсбук "ускорила" выполнение заказа, вот в следующий раз выполнен влет))))) и в Твиттере FF @elena_ozon я тебя умоляю, мне еще твитта не хватает))) тем более у меня телефон не навороченный :angry: но, говорят там новинки более актуальны вешают, чем рассылка по почте. на фейсбуке общаюсь с Ольгой и Федором, уже второй раз че-то выигрываю на странице :angry: радует наличие их в соц сетях, можно пообщаться, высказаться, помогают. Но все равно, скидка в Лабиринте более приятная, на Озоне беру только если там дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ИМХО хорош только тот магазин в котором Заказчик после заказа не прикладывает никаких усилий к координации доставки своего заказа. В ОЗОНе такое случается крайне редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ИМХО хорош только тот магазин в котором Заказчик после заказа не прикладывает никаких усилий к координации доставки своего заказа. В ОЗОНе такое случается крайне редко. хорошо, что у вас ситуация разрешилась. в остальном, согласна полностью. я после последних отзывов и заказ делать боялась, ожидала отфутболивания на другие сроки. То ли повезло, то ли еще чего...хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я так понимаю, у них сейчас происходят вот такие косяки, как ваши, они просто не успевают инфу быстро обновлять...вы видите одну дату, по факту - другая. Косяки у них идут уже года как три Раньше я платил налом и если выходила задержка отказывался от заказа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Соседи, собираюсь заказать в "Лабиринте" кое-какую мелочь. Если Вам что-нибудь нужно, обращайтесь. Заказы принимаю сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Получил таки вчера заказ из ОЗОНа сделаный 12 февраля Исполнение в 6 дней для инет-магазина весьма длительный срок Крайне неприятно, что такой уважаемый магазин как ОЗОН взял за практику продавать того чего нет на складе, вводя клиента в заблуждение о сроках поставки - при оформление заказа даты передачи в службу доставки было 13число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Соседи, собираюсь заказать в "Лабиринте" кое-какую мелочь. Если Вам что-нибудь нужно, обращайтесь. Заказы принимаю сегодня. см. ЛС, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Привет соседи никто не планирует делать заказов на книги? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вообще хотела заказать одну книжку на Озоне по акции. Если никто не будет заказывать в лабиринте, то могу сделать заказ завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вообще хотела заказать одну книжку на Озоне по акции.Если никто не будет заказывать в лабиринте, то могу сделать заказ завтра. А можно свои книги в заказ добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.