Butch Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня вечером можно забрать ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня звонили из Лабиринта, доставку перенесли на завтра. По стоимости получается вот что: Butch: 998- Bodya: 982- Natka: 1578- Сiferka: 487- Маська: 87- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Книжки привезли! Можно забирать сегодня после 20.00 или в любой другой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вот ведь....разница в цене в разных магазинах ничего себе так... http://www.ozon.ru/context/detail/id/5168030/ http://www.labirint.ru/books/239881/ пример того, что и на Озоне бывает дешевле, поэтому все равно каждый раз сравниваю где дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Опять мне скидка на ДР....на Озоне - 15%. если что вдруг кому надо, в конце недели буду заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Написала в ЛС :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Опять мне скидка на ДР....на Озоне - 15%.если что вдруг кому надо, в конце недели буду заказывать. Хорошо, написал в личку. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 принято. закажу, думаю, в пятницу вечером. Пока все книги в статусе "на складе", поэтому будет на след неделе. зы: не забывайте проверять цену в Лабиринте, а то вдруг именно эти книги там дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 заказ сделан. Получу во вторник..надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) заказ сделан.Получу во вторник..надеюсь. Большое спасибо. Благодарю за книгу. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.