Лисичkа Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 если будет кто заказывать пишите в ЛС, я не собиралась, но за компанию, наверное, не выдержу! да уж, в честь него а у тебя 15? ок, напишу. я обычно выбираю много, потом отсеиваю у них кстати пункт выдачи появился на курском вокзале у меня скидка постоянная - 5%, а на ДР еще 10 дают и они суммируются, поэтому получается 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ок, напишу. я обычно выбираю много, потом отсеиваю у них кстати пункт выдачи появился на курском вокзале у меня скидка постоянная - 5%, а на ДР еще 10 дают и они суммируются, поэтому получается 15. у меня вообще их карточка была, кажись по ней какая-то скидка, надо поискать. у них кстати пункт выдачи появился на курском вокзале мне с курского никак не забрать, я обычно все леше на работу заказываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Соседи! Поделитесь, пожалуйста, 15% скидкой в Лабиринте, если не жалко. Пришлите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Сейчас в Лабиринте дополнительная скидка 9% до 9 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну все, теперь и я буду переходить в Лабиринт)))) Озон ввел плату за доставку в пункты выдачи 149 рублей...ну никакого уважения к клиентам. Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Лабиринт опять дает дополнительные скидки в честь своего дня рождения...у меня пока 2%, итого 7. Вообще, присмотрелась, мне там даже больше нравится. Особенно нравится возможность написать рецензию на книгу, за которую могут начислить до 20 рэ. Я уже свои первые бонусы получила, мелочь, а приятно. Тем более пяток рецензий написать и 100 образуется на счете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Завтра буду делать заказ. Скидка 7%. Кому что-нибудь надо? ну или если кто будет делать в ближайшие дни и у него скидка на Лабиринте побольше, возьмете меня с собой? категорически хочу 2 книги, а они заканчиваются на складе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Буду делать заказ сегодня-завтра. Могу заказать и для Вас, Лисичка, и еще для других желающих, которые успеют заметить это предложение (скидка 18%). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Буду делать заказ сегодня-завтра. Могу заказать и для Вас, Лисичка, и еще для других желающих, которые успеют заметить это предложение (скидка 18%). Анна (я правильно помню?))), это потрясающе, буду очень и очень благодарна мне пожалуйста вот эти книги: http://www.labirint.ru/books/234354/ http://www.labirint.ru/books/126765/ http://www.labirint.ru/books/147400/ http://www.labirint.ru/books/226008/ зы: если будет тяжело по весу , то можно сократить заказ. Мне главное номера 2 и 3, они в ограниченном количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Анна (Anahitas), собираетесь ли вы делать очередной заказ в Лабиринте в ближайшее время? Нужна очередная порция книг - хотелось бы присоединится к вам - у вас такая большая скидка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.