Salamandra Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Подскажите, кто заказывал мебель на кухню через "Стильные кухни"? Понравилось? Ваши мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 От заказа в Стильных кухнях отказалась из-за их ценовой политики (была в офисе в Щелково) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Мы заказывали год назад. Нравится до сих пор Цены, согласна, могли бы быть и пониже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Мне нравится и цены на нашу кухню насчитали ниже чем в Фореме. Опыт использования тоже больше года. И там скидочных карт нет, делают скидку 3% если говоришь что пришел по рекомендации знакомых и их номер договора. А еще есть целая тема про кухни здесь на форуме, в том числе с фотографиями, поищите если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=11179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Мне нравится и цены на нашу кухню насчитали ниже чем в Фореме. Опыт использования тоже больше года. И там скидочных карт нет, делают скидку 3% если говоришь что пришел по рекомендации знакомых и их номер договора.А еще есть целая тема про кухни здесь на форуме, в том числе с фотографиями, поищите если интересно. +1 Мне тоже нравится наша кухня, очень удобная, уютная и красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Подскажите, кто заказывал мебель на кухню через "Стильные кухни"? Понравилось? Ваши мнения? рекомендую, все на уровне, привезли в назначенный день, сборка тоже, персонал начиная от менеджеров до сборщиков вменяемый, механизмы blumовские, установили варку и духовой шкаф, хотя брал не у них, был скольчик по нашей вине, приехали, забрали, покрасили через 2 дня привезли, гарантия вроде 5 лет, скидок по-моему нет, своих денег стоит, на сентябрь 2008г. было так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я в стильных-кухнях заказывала гардеродную комнату и шкафы. Очень довольна, дизайнер на месте подсказала много оригинальных решений. Кухню заказала в Фореме и жалею об этом (все нормально, но нет тех примочек и решений как в стильных кухнях) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.