Salamandra Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Подскажите, кто заказывал мебель на кухню через "Стильные кухни"? Понравилось? Ваши мнения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 От заказа в Стильных кухнях отказалась из-за их ценовой политики (была в офисе в Щелково) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larisa Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Мы заказывали год назад. Нравится до сих пор Цены, согласна, могли бы быть и пониже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darcy Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Мне нравится и цены на нашу кухню насчитали ниже чем в Фореме. Опыт использования тоже больше года. И там скидочных карт нет, делают скидку 3% если говоришь что пришел по рекомендации знакомых и их номер договора. А еще есть целая тема про кухни здесь на форуме, в том числе с фотографиями, поищите если интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=11179 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NestY Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Мне нравится и цены на нашу кухню насчитали ниже чем в Фореме. Опыт использования тоже больше года. И там скидочных карт нет, делают скидку 3% если говоришь что пришел по рекомендации знакомых и их номер договора.А еще есть целая тема про кухни здесь на форуме, в том числе с фотографиями, поищите если интересно. +1 Мне тоже нравится наша кухня, очень удобная, уютная и красивая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexe0602 Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Подскажите, кто заказывал мебель на кухню через "Стильные кухни"? Понравилось? Ваши мнения? рекомендую, все на уровне, привезли в назначенный день, сборка тоже, персонал начиная от менеджеров до сборщиков вменяемый, механизмы blumовские, установили варку и духовой шкаф, хотя брал не у них, был скольчик по нашей вине, приехали, забрали, покрасили через 2 дня привезли, гарантия вроде 5 лет, скидок по-моему нет, своих денег стоит, на сентябрь 2008г. было так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
хельга Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 Я в стильных-кухнях заказывала гардеродную комнату и шкафы. Очень довольна, дизайнер на месте подсказала много оригинальных решений. Кухню заказала в Фореме и жалею об этом (все нормально, но нет тех примочек и решений как в стильных кухнях) :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts