Jump to content

Ваше мнение о кухнях "Стильные кухни"

Salamandra

Recommended Posts

Мне нравится и цены на нашу кухню насчитали ниже чем в Фореме. Опыт использования тоже больше года. И там скидочных карт нет, делают скидку 3% если говоришь что пришел по рекомендации знакомых и их номер договора.

А еще есть целая тема про кухни здесь на форуме, в том числе с фотографиями, поищите если интересно.

Мне нравится и цены на нашу кухню насчитали ниже чем в Фореме. Опыт использования тоже больше года. И там скидочных карт нет, делают скидку 3% если говоришь что пришел по рекомендации знакомых и их номер договора.

А еще есть целая тема про кухни здесь на форуме, в том числе с фотографиями, поищите если интересно.

+1

Мне тоже нравится наша кухня, очень удобная, уютная и красивая

Подскажите, кто заказывал мебель на кухню через "Стильные кухни"? Понравилось?

Ваши мнения?

рекомендую, все на уровне, привезли в назначенный день, сборка тоже, персонал начиная от менеджеров до сборщиков вменяемый, механизмы blumовские, установили варку и духовой шкаф, хотя брал не у них, был скольчик по нашей вине, приехали, забрали, покрасили через 2 дня привезли, гарантия вроде 5 лет, скидок по-моему нет, своих денег стоит, на сентябрь 2008г. было так

Я в стильных-кухнях заказывала гардеродную комнату и шкафы. Очень довольна, дизайнер на месте подсказала много оригинальных решений. Кухню заказала в Фореме и жалею об этом (все нормально, но нет тех примочек и решений как в стильных кухнях) :rolleyes: