Ashkym Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Всем добрый день! Не подскажите, при смене фамилии нужно ли переоформлять квартиру, обращаться в БТИ, в рег палату? Нужно ли менять водительские права? Может кто подскажет? Заранее всем спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nutik Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Права надо менять, паспорт тоже, самой собой. Загран можно не менять если не будете ездить в визовые страны. А вот насчет документов на квратиру, четсно говоря не знаю.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashkym Posted October 15, 2009 Author Share Posted October 15, 2009 Права надо менять, паспорт тоже, самой собой. Загран можно не менять если не будете ездить в визовые страны. А вот насчет документов на квратиру, четсно говоря не знаю.... Спасибо! Уточнила этот вопрос у коллег, на всякий случай выкладываю информацию: Меняется: 1. паспорт 2. трудовая книжка (по месту работы) 3. страховое пенсионное свидетельство (по месту работы) 4. ИНН (по месту прописки) 5. Водительское удостоверение 6. Медицинский полис (по месту работы) 7. Загранпаспорт Документы на движимое и недвижимое имущество не меняются, просто необходимо иметь при себе свидетельство о браке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sonon Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 В какой срок необходимо поменять паспорт после заключения брака? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hedgehogherder Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Ссылка вам в помощь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Icelyn Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Я, в свое время, поменяла все документы в течение месяца, в том числе и свид-ва на имущество (квартиру, машины). По квартире получилось все очень быстро, очередей не было, Вам просто выдают новое свид-во о собственности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts