Lanna Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 хм...а интересная формула получается...в случае недобора ласки мужчина становится грустным (это неинтересно)...романтиииичным (как хорошо) и щедрым (еще лучше)...лучшее оружие женщины - воздержание? худщее... как-то это попахивает нехорошо, манипуляция любимым человеком при помощи секса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 худщее... как-то это попахивает нехорошо, манипуляция любимым человеком при помощи секса... да вот и я сомневаюсь в таком оружии...поэтому и странно, что об этом говорят сами мужчины. и мне все-таки кажется, что женщина, которая любит это оружие применять не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 кажется? хи-хи... а я уверена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) это в корне неправильно пытаться манипулировать мужчиной при помощи секса..в при его недостатке он его найдет как говорится на стороне,а женщина буджет потом обижаться и думать что все мужики козлы ыыы)) Изменено 14 октября, 2009 пользователем seva777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 кажется? хи-хи... а я уверена. кажется...потому что не хочу говорить за всех...находятся ведь такие женщины....и говорят, что любят, и оружие такое могут использовать...наслышана про одну знакомую знакомой а уверена могу быть только в себе это в корне неправильно пытаться манипулировать мужчиной при помощи секса..в при его недостатке он его найдет как говорится на стороне,а женщина буджет потом обижаться и думать что все мужики козлы ыыы)) ага...я сразу об этом и подумала, но все ждала, когда кто-нибудь из мужчин это напишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ага...я сразу об этом и подумала, но все ждала, когда кто-нибудь из мужчин это напишет ой, какая же ты молодец...какая же ты умничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ой, какая же ты молодец...какая же ты умничка мм...чувствую, здесь есть какой-то подвох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ага..может это был сарказм?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только секса. Бывают женщины, которые кроме секса ничего не могут предложить.. (с) по теме - у буролицой зависть, переходящая в агрессию, с примесью комплекса неполноценности и гипертрофированного самоутверждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 секс это хорошо, а хороший секс - еще лучше :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.