Chuka Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 разве тебе это даст счастья в жизни?вот это кстати главный вопрос, на который я хотела найти ответ, заведя эту тему. Получается, что да...есть люди, которые нехватку чего-то в жизни компенсируют нападками на людей, по их мнению более успешных...хотя наверняка они не знают настолько ли у этого человека все так хорошо в жизни. Но если человек часто улыбается, видимо хорошо. Эту позицию в принципе можно понять. Но мне непонятна позиция людей, у который есть и семья счастливая, и друзья и все остальное, а они все равно так и стремятся кого-нибудь подначить, задеть, опустить, попытаться доказать свое превосходство в чем-то..которое зачастую призрачно. все вышеописанное просто измышления, никак не связаные ни с кем из форумчан (дабы предупредить новый виток взрыва эмоций) Прочитала все ) возникли вопросы к автору: Лисичка, а за чем Вы вообще открыли эту тему? С какой целью? Что Вы хотели получить в виде ответов? Поддержку себя или осуждение (которое и так понятно) противной стороны? Возможно, Вашей целью было поднять общественный резонанс к Вашей проблеме по залитому шкафу? Извините, просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Прочитала все ) Поддержку себя или осуждение (которое и так понятно) противной стороны? вопросы ответные: если все прочитали, то откуда первый вопрос? два раза как минимум причину указывала в теме. ответы на остальные свои вопросы вы найдете в ответе на первый свой вопрос ах нет, еще вопросы, раз уж у нас разворачивается беседа: если тема вам непонятна и неинтересна, то зачем вы ее читаете? Я лично, к примеру, не вижу смысла вам спорить в соседней теме о собаках, все равно каждый останется при своем, но....если вы это делаете, значит вам это нужно. Ведь так? Вот и мне значит зачем-то это нужно. Смотрите несколько шире, на этом форуме персонажи разные общаются...и темы создают с разными целями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 вопросы ответные: если все прочитали, то откуда первый вопрос? два раза как минимум причину указывала в теме.ответы на остальные свои вопросы вы найдете в ответе на первый свой вопрос Извините, если обидела Вас! Вы как то сразу в агрессию ))). Просто подумала, что обсуждать залив ящика по поводу зависти к Вашей личности ( а в ее красоте я не сомненваюсь) как-то не по женски ). У меня было полно случаев женской зависти, но мне в голову никогда не приходила мысль обсуждать с постороними людьми свои обиды. И Вы не обижайтесь, возможно Ваша красота заслуживает большого внимания в отличие от моей. Хочу заметить, что не я заливала Ваш шкафчик. Я, пишу Вам, комплементы, потому как завидую Вашей красоте и фигуре. И прошу Вас успокоиться в отношении нас-уродин. Имейте состродание к нам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Госпадя, и где ж вы агрессию-то вычитали? И причем тут чья-то внешность? Не придумывайте то, чего нету и даже не подразумевалось)))) если читаете по диагонали, то уж хоть выводы не делайте))) Если действительно тема заинтересовала, прочитайте все, если нет - то и комментировать нет смысла. А чьей-о внешности завидовать, уж простите глупо. Каждая женщина красива. Просто бывают случаи, когда изнутри гадость всякая лезет из дамы, вот тень на внешность и находит...и окружающим может показаться, что она в чем-то уродлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Госпадя, и где ж вы агрессию-то вычитали? И причем тут чья-то внешность? Не придумывайте то, чего нету и даже не подразумевалось)))) если читаете по диагонали, то уж хоть выводы не делайте))) Если действительно тема заинтересовала, прочитайте все, если нет - то и комментировать нет смысла. А чьей-о внешности завидовать, уж простите глупо. Каждая женщина красива. :rolleyes: Просто бывают случаи, когда изнутри гадость всякая лезет из дамы, вот тень на внешность и находит...и окружающим может показаться, что она в чем-то уродлива. Простите меня, пожалуйста! И не судите меня строго ) Я заступилась за некрасивых женщин (((( возможно этим Вас как-то обидела (((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да уж, Леночка, респект за тему! Посмеялсо. Аж по самым "горячим" моментам смонтировал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Да уж, Леночка, респект за тему! Посмеялсо. Аж по самым "горячим" моментам смонтировал! Прикольно...судя по количеству сообщений в данной теме, будет и... вторая серия :rolleyes: PS: "Кора бумер" рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Chuka, фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Простите меня, пожалуйста! И не судите меня строго ) Я заступилась за некрасивых женщин (((( возможно этим Вас как-то обидела (((. Ну зачем вы передо мной извиняетесь? Тут уж вы меня простите, но то, что вы написали - полная глупость. Я не считаю себя эдакой нереальной красавицей...и если честно, когда кто-то написал, что девушка поэтому сделала мне каку, то я не поверила...и сейчас не верю :rolleyes: Еще раз повторюсь - нет некрасивых женщин. Мы все разные и каждая из нас красива по своему. Маленький пример. У нас в классе училась ну очень непривлекательная девушка, но ее никто за это не обижал, все больше жалели. А потом, в 11-м классе ее стали постоянно видеть с парнем, он почти каждый день дарил ей цветы, почти сразу после выпускного они поженились, а через год она родила ребенка. Сейчас она замужем уже второй раз. И выглядит она кстати сейчас очень даже ничего Мне непонятно за кого и зачем вы заступаетесь? Вам 21 год, вы собираетесь замуж. Вы что, считаете, что вы недостаточно красивы? Не верю Правда, фото в студию, а то форумским мужчинам от любопытства теперь покоя не будет Да уж, Леночка, респект за тему! Посмеялсо. Аж по самым "горячим" моментам смонтировал! респект за ролик, классно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.