Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Спутнег, 18.54 вроде . сегодня ж пятница, короткий день))) нее...я пива после Спутника не хочу, мне ужин еще готовить...да и чет побаиваюсь я...я сразу со Спутника в машину - прыг, и нет меня мужчины, а чего это вы позадориваете? зы: тема неизбежно глохнет...исчерпана... разве? сколько видел - всегда здоровуюсь.последний раз из машины рукой махал.. ты со спутником была возможно (мне часто об это говорят), что я не замечаю людей, когда о чем-то думаю. задумчивый я ты уж не обижайся, если мимо молча проходил. рельно могу в упор смотреть, но не видеть... да, это я помню))) а один раз на лавочке у Копейки сидел..но там понятно, дочка занимала все твое внимание ну я и не обижаюсь, тем более теперь знаю, что ты неспециально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 в питницу? да не за шо!!! Да, видно я еще слишком молода чтобы это понять... Спутнег, 18.54 вроде . О, а у меня оказывается даже билет на сие мероприятие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 О, а у меня оказывается даже билет на сие мероприятие есть. если ты опять будешь так же носиться вдоль Спутника как я тебя видела последний раз, то все пропустишь я еду на 17-54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Котэ не дают пробраться к попкорну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я еду на 17-54 И я начинаю завидовать... Тоже надо тебе чем-нибудь навредничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 И я начинаю завидовать... Тоже надо тебе чем-нибудь навредничать. а ты умеешь? а то может тебе мастер-класс где-нибудь пройти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а ты умеешь? а то может тебе мастер-класс где-нибудь пройти? Зачем? У нас на форуме вон сколько способов описано, надо только знать где искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Зачем? У нас на форуме вон сколько способов описано, надо только знать где искать... разве тебе это даст счастья в жизни? вот это кстати главный вопрос, на который я хотела найти ответ, заведя эту тему. Получается, что да...есть люди, которые нехватку чего-то в жизни компенсируют нападками на людей, по их мнению более успешных...хотя наверняка они не знают настолько ли у этого человека все так хорошо в жизни. Но если человек часто улыбается, видимо хорошо. Эту позицию в принципе можно понять. Но мне непонятна позиция людей, у который есть и семья счастливая, и друзья и все остальное, а они все равно так и стремятся кого-нибудь подначить, задеть, опустить, попытаться доказать свое превосходство в чем-то..которое зачастую призрачно. все вышеописанное просто измышления, никак не связаные ни с кем из форумчан (дабы предупредить новый виток взрыва эмоций) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 разве тебе это даст счастья в жизни?вот это кстати главный вопрос, на который я хотела найти ответ, заведя эту тему. Получается, что да...есть люди, которые нехватку чего-то в жизни компенсируют нападками на людей, по их мнению более успешных...хотя наверняка они не знают настолько ли у этого человека все так хорошо в жизни. Но если человек часто улыбается, видимо хорошо. Эту позицию в принципе можно понять. Но мне непонятна позиция людей, у который есть и семья счастливая, и друзья и все остальное, а они все равно так и стремятся кого-нибудь подначить, задеть, опустить, попытаться доказать свое превосходство в чем-то..которое зачастую призрачно. все вышеописанное просто измышления, никак не связаные ни с к ем из форумчан (даьы предупредить новый виток взрыва эмоций) А как же? Мне плохо, у меня в пятницу полный рабочий день, а у тебе хорошо, у тебя - короткий. Так надо же сделать так чтобы и тебе плохо стало. Сделал гадость - на душе радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Но мне непонятна позиция людей, у который есть и семья счастливая, и друзья и все остальное, а они все равно так и стремятся кого-нибудь подначить, задеть, опустить, попытаться доказать свое превосходство в чем-то..которое зачастую призрачно.все вышеописанное просто измышления, никак не связаные ни с кем из форумчан (дабы предупредить новый виток взрыва эмоций) Ну,что,тут непонятного,хлеба и зрелищ,что ещё нужно простому смертному ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.