Ириша Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Значит встретит тебя. Вот в чём!! не.. я же не езжу очередной опус напишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 здесь случай тяжелый... без 100 грамов не разбирешси А без допинга уже никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Стараюсь раскрасить себе и всем эту тему и настроениеПятница же! мммм...Брэд Питт так эротично жует респект вам за картинки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Значит встретит тебя. Вот в чём!! Требуем прямую трансляцию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 истинное лицо не узнать никогда. это же интернет Не согласен. Редко, например в таких эмоциональных темах, натура то выпирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А без допинга уже никак? в питницу? да не за шо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Значит встретит тебя. Вот в чём!! с пивом? а я седня не расчитывала...у меня по плану романтический ужин с бутылочкой розового французского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Требуем прямую трансляцию!!! Спутнег, 18.54 вроде . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Ну, хотя бы отчет о встрече. С фотографиями желательно. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 поэтому ты со мной на улице не здороваешься? разве? сколько видел - всегда здоровуюсь. последний раз из машины рукой махал.. ты со спутником была возможно (мне часто об это говорят), что я не замечаю людей, когда о чем-то думаю. задумчивый я ты уж не обижайся, если мимо молча проходил. рельно могу в упор смотреть, но не видеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.