Jump to content

нужен провод для монитора

Ириша

Recommended Posts

Вообщем не знаю как ентот провод называется, но по ходу дела он сегодня сказал что умирает.. пол дня экран был темный с включенной зеленой лампочкой на нем.. при этом все загружалось и я слышала как аська работает.. но ничего не видела..

при этом все разъёмы прикрученны хорошо, я их "тыркала" и проверяла...

вечером просто пошевелила провод и экран включился.

может у кого завался такой проводок? и кто не жадный? ;);)

а в чем? в мониторе?

видеокарта как мне сказали работает, иначе не грузилось бы ничего.. а я слышала как аська "кукукает" и винда загрузилась...

а в чем? в мониторе?

видеокарта как мне сказали работает, иначе не грузилось бы ничего.. а я слышала как аська "кукукает" и винда загрузилась...

У Вас провод впаян в монитор ( скорее всего ). Отдельно не получится. А контакта может не быть и в разъёме на видеокарте.

ecting floppy drive A media

S ROM checksum error

END SYSTEM DISK and PRESS ENTER

вот что стал писать..

в конце прошлой неделе была такая же фигня на черном экране.. включался с 5 попытки.. сделала сандиск, перестал... а вчера вообще погас, но грузился.. сегодня утром опять эта фигня, но экран работает..

что может быть?

Дискетку в флопике часом не забыли? Бывало и такое.

Симптомы сумбурные, если судить по последним сообщениям плохо жесткому диску. Если есть нужная информация на нем - сливайте, пока можете (болванки, флешки, другие жесткие диски).

Да, и насчет провода. Модель монитора укажите хотя бы...

Сообщение от Ириши: У неё "черный экран", но "в аське сидит" по словам знакомых. Кто желает помочь - её телефон: 8-926-337-00-49

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...