Excalibur Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Такой значит твой крест видимо тяжеловат однако Дорогой наш директор, сообщаем письменно, что усё купили сами, ужин приготовили, целуем, любим, ждем Леша, требуй отпуск и всё сразу наладится! единственная приятная новость за день в отпуск сходим на том свете увольнять не надо, надо заставлять работать ага и так приятно бывает периодически слышать от того же собственника, который "вдруг откуда ни возьмись" появляется как джин когда решаешь, что всё, достало, пора увольнять слышишь от "джина" "её нельзя увольнять, у неё папа в Правительстве сидит" в качестве "релакса" вечерами мне помогала игра Left4Dead - стрелялка по зомби. Я бы с удовольствием только встаю вот в 5, а ложусь "как получится" не до стрелялок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Леша, ты должен быть богат как Крез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 в отпуск сходим на том свете Вот смотрю я на то, как люди себя загоняют, отмахиваясь это фразой, и появляется мысль, неужели они так спешат на тот свет за отпуском, что так изнашивают свой организм???? не проще ли все-таки взять хотя бы две недели, а после с удвоенной силой работать и зарабатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Леша, ты должен быть богат как Крез это только работы на 10 человек, а зп на одного взять боюсь, что не все знают "как" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 в отпуск сходим на том свете только встаю вот в 5, а ложусь "как получится" Долго-то так продолжаться не может... А если б финансовая ответственность была, еще и дверной звонок - тоже страшная штука Не хочу огорчать или пророчить, у каждого свой резерв внутренних сил, но такими темпами можно дойти до боязни телевизора и бытовых приборов вроде утюга и пылесоса Сам работал 5 лет без отпуска... Сейчас изредка отдыхаю. И что удивительно: мир не переворачивается и не падает в пропасть... Правда по возвращении приходится слышать фразы вроде "к сожалению, ты незаменим, надо думать о том, чтобы растить смену". И честно об этом думаю уже несколько лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 это только работы на 10 человек, а зп на одного боюсь, что не все знают "как" Прошу предоставить мне ежегодный оплачиваемый отпуск с....по.... на....дней. дата и подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Прошу предоставить мне ежегодный оплачиваемый отпуск с....по.... на....дней.дата и подпись не у всех есть такой муж, как у меня и тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я скажу по поводу телефона, что мне в принципе сотовая связь нравится только в плане того, что любого человека в принципе в любое время можно найти. Моя мама и сын любители "забыть зарядить"-оч тяжело оставаться спокойной, когда что-то очень надо, а тел не доступен. вот за это я сотовую связь ненавижу. Раньше жили без сотовых и ниче, нормально. Я в школу в 6 лет сама ходила, хотя путь неблизкий и брата из сада забирада. А мама весь день на работе, она ни сном ни духом где мы и что делаем. И ведь мы живы-здоровы и вполне себе самостоятельны. А сейчас? Я дома телефон забыла, или брат...через 2 часа уже разыскиваются телефоны дежурной части и т.п. Оно понятно, что для мама мы всегда детьми останемся, но вот эта круглосуточная доступность имеет и оборотную сторону. Я уже четко слежу, чтобы мой телефон всегда был включен, хотя иногда хочется тишины в эфире а подчинённые говорят "телепаты в отпуске" могу уволить всех "телепатов" разом, тогда "в поле" и "телепатов" не останется, а количество задач не уменьшится я из магазина сам звоню а мама может хлеб сама купить? (извини, просто безумная в голову мысль пришла ) плохие, Леша, подчиненные...ты уж прости я такие задачи постоянн от руководителя получала и решала их вполне в срок и мысли сказать "телепаты в отпуске" не возникало. Че, работы никому уже не нужна что ли? а хлеб мама и сама покупает...только если к хлебу еще много чего, то тяжело...ну или шла домой и забыла, а папа мимо магаза пойдет. Ну ты ж понимаешь, что я так, ради примера. У меня мама дома не сидит, работает не меньше папы...и ездят они почти всегда вместе, так что мой пример гипотетический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А если б финансовая ответственность была а типа её нет причём не перед всякими налоговыми органами, а перед "реальными пацанами" а это похлеще будет еще и дверной звонок - тоже страшная штука если после каждого звонка будет появляться "лицо" с заданием, то тоже самое будет и с ним... плохие, Леша, подчиненные...ты уж прости я такие задачи постоянн от руководителя получала и решала их вполне в срок и мысли сказать "телепаты в отпуске" не возникало. Че, работы никому уже не нужна что ли? а за что прощать то? но уж какие есть их или не выгонишь или выгонишь и останешься совсем один так хоть что-то делают сами правда отворачиваться нельзя, "копьё в спину воткнут" в смысле срок подошёл, спрашиваешь "где?", а в ответ "не шмогла" и чё дальше? но мы тут отдалились от темы возвращаю на исходную: 99,9% звонков содержит указание к действию это вызвало чувство боязни телефонного звонка, иными словами телефонофобию как с этим бороться? ЗЫ: точнее гыыыыы сейчас позвонила мама и спрашивает, а ты когда к нам собираешься? нам вот тут надо плитку перевезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а за что прощать то? но уж какие есть их или не выгонишь или выгонишь и останешься совсем один так хоть что-то делают сами правда отворачиваться нельзя, "копьё в спину воткнут" в смысле срок подошёл, спрашиваешь "где?", а в ответ "не шмогла" и чё дальше? но мы тут отдалились от темы возвращаю на исходную: 99,9% звонков содержит указание к действию это вызвало чувство боязни телефонного звонка, иными словами телефонофобию как с этим бороться? получается, что ты сейчас здесь спрашиваешь, но ответы не слушаешь...слышишь, но не вслушиваешься (образно выражаясь). Ни один пост здесь не был не по теме Телефонная фобия просто из воздуха не возникает. Надо устранить причину. Все причины тебе здесь описаны, методы устранения тоже. имхо....ничего нового здесь сказано быть не может Для тебя новый звонок - новая проблема на твою итак уже сверх меры загруженную шею. Телефон тут не виноват...он просто как символ твоих проблем...отключи все телефоны на пару дней, и электронная почта станет твоим злейшим и единственным врагом хотела бы я работать с таким начальником, который все сам делает, если мне чего надо, то приносит на блюдечке, а если я чего не сделала, то мне ничего за это не будет, надо только сказать "не шмогла". У нас в универе была такая комнада из 14-ти человек....за полгода у них сменилось 3 начальника...ибо у них на все "не шмогла"...а начальник получал. Один прокурил весь кабинет и свалился с инфарктом а больницу, потом уволился, второй стал в обед попивать коньячок и после обеда его красные мордасы выражали счастье и полный пофигизм...а сейчас мадам пытается их заставить работать и наказывать за "не шмогла", уволились уже 6-ро, на их место пришли новые...процесс пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.