@rcher Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 гЙФБФБ(Jane,12 августа 2005,13:32) Дверь закрыта, номер кода висит около двери.решили пока так, пока лифты не слишком хорошо работают и не со всеми соседями можно связаться, потом поменяем номер. Если есть другие предложения - выносите на обсуждение Хотел посмотреть номер кода, не нашел... Может плохо искал? Было разумное предложение - поместить номер кода в ветку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Да, я тоже внимательно смотрел и не нашел. А вдруг лифт сломается - и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Код 38 К сожалению все бумажки срывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@rcher Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 спасибо, теперь я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Какие новости у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Уважаемые соседи, т.к. появилась возможность выбрать между организациями, которые будут обслуживать наш домофон, возникла необходимость собраться и обсудить этот вопрос. В субботу 3 сентября у подъезда в 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А озвучить эти организации можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Присоединяюсь к просьбе. И хотя бы вкратце условия, которые они предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Хеллоу, народ из квартир 1ой секции "вторых на этаже" (то есть трешек)! У меня в туалете течь начало сверху. Поднимался на 8, 9, 10 этажи - нет никого дома. Скоро до 6го дотечет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Оказалось, что заливает всех квартира на 12м этаже. И - уже давно, по словам ребят с 11го. Там, как водится, железная дверь, никого давно нет, телефон не отвечает. До меня только дотекло. Завтра ещё раз появится ОДС - и будем решать, что делать. Я - за то, чтобы дверь железную спилить нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.