Sevat Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Вы действительно, видимо, очень эмоциональны, Jane ... К сожалению, не успеваю многое читать на форуме, почему прошу указать на того, кто в нашем подъезде злостно проигнорировал собрание в угоду своей любви к пиву во дворе? Хочу знать негодяя, с которым мне жить под одним домофоном. Кто принципиально бездействует? Вы взялись за организацию - так и командуйте. Если под вашим началом народ бездействует - то кто виноват? Я уже написал: организуйте процесс, я буду делать то, что мне скажет собрание, даже если не смогу на него попасть. Такой позиции радоваться надо (тем более на описываемом Вами общем фоне), а Вы так расстраиваитесь, что я даже себя виноватым начал чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 гЙФБФБ(rus,29 июля 2005,18:24) Jane, не понимаю чем я Вас так разгневал. Познакомьтесь и со мной поближе - и увидите, что я тоже очень хороший человек Заходите в гости, сегодня часов в 9 буду. Спасибо за приглашение, но мы ходили в гости к тем, о ком ничего не знали, а Ваша позиция вполне ясна, потому и не стали Вас лишний раз тревожить. А вот если я ошибаюсь и Вы "тоже очень хороший человек ", то приходите в воскресенье на собрание, там и познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 гЙФБФБ(Jane,02 августа 2005,12:52) ... то приходите в воскресенье на собрание, там и познакомимся. А в воскресенье будет собрание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hella Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Для всех ещё непосвящённых: В воскресенье в 20-00 состоится собрание жильцов подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Я оказался в разряде не посвященных, а где-нить на сайте информировалось, что будет собрание, я в ольгино не живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 гЙФБФБ(Hella,02 августа 2005,15:40) Для всех ещё непосвящённых:В воскресенье в 20-00 состоится собрание жильцов подъезда. А можно ли узнать: - что решено на предыдущем собрании: нашелся ли ответственный за установку дверей и домофона - повестка будущего собрания. Может быть, нужно ли что-то к нему приготовить, какую-то информацию раздобыть, обдумать своё мнение по вопросам которые будут обсуждаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hella Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 В прошлое воскресенье обсуждали следующее: 1.Установка домофона на дверь. Решили- установить домофон по фиксированному тарифу /исходя из имеющегося кол-ва жильцов -30%/. На следующем собрании предоставить калькуляцию. 2. Насчёт двери на лестницу информация будет в воскресенье. 3. Поднимался вопрос о возможных действиях с нашей стороны по недопущению ситуации с кв-рой на 1 этаже. Там якобы выкуплена кв-ра для нежилых целей /возможно магазин/. Будет полезна любая информация, желательно юридически обоснованная, что мы можем предпринять? и ещё- пора выселять таджиков из помещения консьержной!!!! Ко всем, кто днём бывает в Ольгино! Не поленитесь, зайдите в ТСЖ, пора их и нам доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuprina Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 И еще, очень приятно что в нашем подъезде есть соседи , пусть и немного, кто неравнодушен и по мере возможности готов взять на себя решение некоторых вопросов. P.S.Надо думать о человеке хорошо, пока он не докажет обратного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 а почему такое время, соседи? рассчитано на тех, кто уже живет в Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Уважаемые соседи, на последнем собрании жильцов были произведены окончательные подсчёты суммы на установку домофона, двери на лестницу и решётки на окошко лифтовой. Сумма составила 700руб. с квартиры. Также в неё входит оплата 3-х месяцев абонентской платы по антивандальному договору (при краже или поломке домофона ремонт и замена производится за счёт фирмы). Оставшиеся средства пойдут на обустройство подъзда, консьержной. Так же дополнительно вы можете заказать трубки - 480руб. и ключи - 80руб/шт. Деньги можно сдать в среду и воскресенье в 21.00. Для кого это время не подходит, но кому не безразлична чистота и порядок в нашей секции могут передать деньги через своих ближайших соседей, уже живущих в микрорайоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.