Jane Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Ну а те кто знали - не опаздывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 гЙФБФБ(Jane,26 июля 2005,10:14) ОК, сделали всё не так, но так вместо критики в следующий раз организуйте всё как нужно. Jane, а не могли бы Вы рассказать было ли собрание, о чем говорили и что решили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Собрание было. Состояло человек из 10-12. Решили: - выяснить вопросы со стоимостью установки, - возможные варианты, - количество участвующих квартир (каждый присутствующий оповещает соседей по этажу), - собраться в следующее воскресенье в том же месте в тот же час (30 июля в 20.00 у первой секции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Инициатор не я, а все кто присутствовал в прошлую субботу. Повестка всё та же: понять что сколько стоит и понять кто и сколько за это скидывается (сколько заселённых квартир и т.д.) Неизвестные в прошлый раз моменты должны проработать за эту неделю, каждый в меру своих возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Понятно... тады в это воскресенье меня тоже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Понятно... тады в это воскресенье меня тоже не будет. Просто замечательно! Моя хата с краю, пусть все собираются, решают, что-то предпринимают, а я потом скинусь деньгами...может быть... Короче без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Какой смысл, если было 10 человек? И будет не больше? И никто ничего не знает и делать не хочет? Да я могу стенограмму встречи вам предоставить, не побывав на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Уважаемый, Rus, неужели Вы не понимаете, что если каждый будет подходить так "инициативно" к этому вопросу и кивать, а вот другие не пришли, то никто так и не соберётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Надо в первую очередь отвечать за себя и говорить:"Да, я приду, и я сделаю то-то и то-то", а не "Какой смысл, если было 10 человек? И будет не больше? И никто ничего не знает и делать не хочет?" Сделайте сами что-нибудь сначала, прежде чем говорить, что никто ничего не делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 гЙФБФБ(Jane,28 июля 2005,13:30) Надо в первую очередь отвечать за себя и говорить:"Да, я приду, и я сделаю то-то и то-то", а не "Какой смысл, если было 10 человек? И будет не больше? И никто ничего не знает и делать не хочет?"Сделайте сами что-нибудь сначала, прежде чем говорить, что никто ничего не делает! если делать все полуподпольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.