Jane Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Ну на самом деле инициаторов ещё по крайней мере двое... Что касается меня, предлагаю: 1. Знакомство с соседями; 2. Решение вопроса домофона; 3. Решения вопроса консьержки; 4. Решение вопроса уборки в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Пятый пункт - установка железной двери на лестницу. Без нее ни домофон, ни консьержка смысла не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Ну так я же написала, "что касается меня", а дверь на лестницу меня не касается, потому как этаж первый :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hella Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Предлагаю провести собрание в ближайшее воскресенье, хорошо бы вечером, чтоб кворум был. И призываю всех отнестись к этому серьёзно, а не так как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulnev Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Собирать конечно нужно, только народу у нас еще живет мало. На прошлом собрании, кстати инициатор собрания так и появился, выяснили, т.е. примерно подсчитали, что живет нас в подъезде около 20 квартир. Я пообщаться всегда рад, тем более по поводу. Правда не уверен, что к восскресенью можно будет народ собрать. На раскачку надо недели полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Да, у меня предложение: назначить грандиозное мега-собрание на конец августа - многие хотят к сентябрю въехать. А пока прорабатывать вопросы - домофон, консьержка и т.д. Объявления повесить заранее, в начале августа. Объявления сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Эххх... у меня вопрос на засыпку, а что, в соседних двух подъездах уже все заселились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 ... кстати инициатор собрания так и появился... Я так понимаю Вы хотели сказать: "так и НЕ появился"? А я вот знаю, что они обе вроде как были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Jane, просто вот например на нашем этаже 3 квартиры должны быть к осени готовы. И вопрос даже не только в деньгах, но в кворуме - может, они тоже хотят предложить свои идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 И что, если они ещё не въехали, значит они и принять участие в собрании не смогут. Rus, посмотрите на наших соседей по корпусу, у них же столько же народа живет, так почему же они либо решают, либо уже решили эти вопросы, а мы всё откладываем из месяца в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.