ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Да... ситуевина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Уважаемые соседи! В субботу 24 сентября 2005 года в 12.00 будет собрание жильцов подъезда на котором будут выдаваться ключи от домофона. Просьба присутствовать, потому что в этот же день домофон будет подключен. Вопросы отправляйте мне на личную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 И еще раз !!!!! Уважаемые соседи! В субботу 24 сентября 2005 года в 12.00 будет собрание жильцов подъезда на котором будут выдаваться ключи от домофона. Просьба присутствовать, потому что в этот же день домофон будет подключен. Вопросы отправляйте мне на личную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 а зачем еще раз? я все понял, буду. всем отписаться об участии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Куда исчез наш домофон? Не Электрон его унес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Остается только догадываться куда исчез домофон. ... Пусть этоостанется на совести того кто его унес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Домофон так же таинственно появился на прежнем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Домофон так же таинственно появился на прежнем месте бермуцкий треухольник... это кто-то коды наверное индивидуальные свои вставлял (как rk3auu хотел) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Ну допустим домофон вернулся на место совсем обычням способом, т.е. работают люди работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Уважаемые соседи! Не знаю кто, не знаю где, но очень слышно. Прекратите делать ремонт по ночам (в т.ч. после 12 ночи). Вы поймите что пилить и стучать тихонечко в полупустом доме не получится. Уймитесь люди или уймите своих работников. Не сплю вторую ночь. Заранее спасибо. P.S. будете продолжать - найду!!!! Поверьте злая и беременная женщина - это страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.