Duhanin Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ага, удачи. Без консъержки у вас стырят видеокамеру, загадят лифт, сломают замок , и обеспечат уборщицу работой, от которой она откажется, ибо лавры самого загаженого подъезда перейдут к вам . PS. Ну вы блин даете.. PPS. Со сдачей помещения , находящегося в "общей собственности без выделения в натуре" , возникнет столько геморроя.. Дим, а "бабушка твоя" (http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=8054&view=findpost&p=356653) все еще есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Енто не бабушка, энто тетенька, ей тридцатник от роду. Сегодня узнаю. И самое главное- с кем из вас вести общение, т.е. кто ее принимать будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Енто не бабушка, энто тетенька, ей тридцатник от роду. Сегодня узнаю. И самое главное- с кем из вас вести общение, т.е. кто ее принимать будет ? Боюсь, что это будет самый трудный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Титов Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ага, удачи. Без консъержки у вас стырят видеокамеру, загадят лифт, сломают замок , и обеспечат уборщицу работой, от которой она откажется, ибо лавры самого загаженого подъезда перейдут к вам . PS. Ну вы блин даете.. PPS. Со сдачей помещения , находящегося в "общей собственности без выделения в натуре" , возникнет столько геморроя.. Не надо ехидничать.Управляйте своим ТСЖ и помалкивайте в тряпочку.Ваш геморрой еще в переди, а мы уже на грани выздоровления.Желаю удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Совсем человек попутался.. Гражданин хороший, чтоже Вы так не следите за ситуацией в районе ? Где же у вас выздоровление ? Вы скоро будете по уши в какашках со своими амбициями, и первый же залетный налоговик вздрючит сдавшего в аренду общее помещение так, что только пух и перья полетят. Взвалили на себя тяжелый , но при этом правильный крест самоорганизации подъезда- надо нести его до конца, и с народом попроще- не армия ведь, и не зона, субординация отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Титов Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Енто не бабушка, энто тетенька, ей тридцатник от роду. Сегодня узнаю. И самое главное- с кем из вас вести общение, т.е. кто ее принимать будет ? Эту тетеньку будет принимать собрание жильцов подъезда.Следите за объявлениями и не торопите события. У нас все чисто и хорошо.И не спешите нас куда-то записывать, того и Вам желаем.... Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Маэстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Эту тетеньку будет принимать собрание жильцов подъезда Давайте тормознем. Через пол часа приду на собрание и там спокойно обсудим все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Титов Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вопрос Технарю. На 7 этаже поставлена площадочная дверь,не подойти к площадочным щиткам.Пока шло собрание, человек туда стучался, чтобы провести кабель интернета( пришла по вызову фирма).Жильцы 7 этажа даже не подумали его туда впустить.Кагдаон в моем присутствии и присутствии еще человека постучал посильней от туда выскочил человек и набросился с кулаками, объявив нас нетрезвыми.Что делать? Человеку я посоветовал обратиться к участковому? А вы требования знаете- просим устранить или как-то оказать помощь в решении данного вопроса, ведь у вас должен быть ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вопрос Технарю.На 7 этаже поставлена площадочная дверь,не подойти к площадочным щиткам.Пока шло собрание, человек туда стучался, чтобы провести кабель интернета( пришла по вызову фирма).Жильцы 7 этажа даже не подумали его туда впустить.Кагдаон в моем присутствии и присутствии еще человека постучал посильней от туда выскочил человек и набросился с кулаками, объявив нас нетрезвыми.Что делать? Человеку я посоветовал обратиться к участковому? А вы требования знаете- просим устранить или как-то оказать помощь в решении данного вопроса, ведь у вас должен быть ключ. Установка железной двери, даже в приквартирном холле - грубейшее нарушение пожарной безопасности.По всему городу, а в Ольгино особенно(не только в наших домах) люди ставят двери, при этом даже не ставят звонки и т.д. Был случай, когда при подтекании пожарного гидранта, мы не могли попасть в холл.Это единственный случай, когда я психанул и сам разрезал ее болгаркой.Потом жилец грозился подать в суд, но видно ему объяснили, что это я могу с него потребовать восстановить прежнюю(проектную) дверь. Учитывая массовый характер установки дверей, и не желание портить отношение с большинством жителей, мы как бы не замечаем этих нарушений(до возникновения конфликтных ситуаций).Я несколько раз выступал понятым при приезде пожарной инспекции по жалобе одного соседа на другого из за установки жел.двери.Результат: пож.инспекция дает предписание мне убрать дверь в месячный срок, а если кто то из жильцов говорит, что это он сам поставил дверь(думая, что ему возместят убыток) то выписывают предписание о снесении двери ему и штраф в районе1500руб). В 18 доме(обслуживает гор.УК),где я нахожусь, один жилец в августе бегал собирал подписи по всему дому о том, что жильцы не возражают , что он поставит железную дверь на площадке.Гор.УК поставило ему условие- собрать 100% подписей с жильцов дома о согласии. В принципе я с ними согласен (с гор.УК).А так, из за этих голосований приходится буквально нарушать законы, лишь бы не испортить отношения с жильцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosedka B Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Уважаемый, маэстро. Что-же вы превращаете форум в базар. Давно читаю сообшения, касаюшиеся 4 подъезда и становится обидно за свой подъезд, сплошные разборки, а ведь все мы- соседи и подъезд наш общий маленький дом. Я вас, маэстро, даже защищала, думала, человек делает общее для всех дело, а оказывается вы очень хорошо умеете "Врать". По - поводу железной двери на 7 этаже. Наш сосед со 2 этажа Позвонил нам 18 ноября и попросил оставить дверь открытой 20 ноября, т.к. будут проводить интернет, мы предложили ему написать обьявление на нашей двери, чтобы никто случайно её не закрыл. А 19 ноября в 21час.30мин.(время довольно позднее для незваных гостей), вы втроём ломились в нашу закрытую дверь, да так что стены тряслись, а люди между прочим после работы, не на пенсии, так что же вы хотели??? Разборок?? Кто дал вам право влезать в чужую жизнь, у нас есть домофон- могли бы позвонить, если вы -"порядочный человек". Интернет проводит уже не первый человек и не с Кем и Никогда не было ничего подобного, пока вы не взялись за "дело". Дверь сегодня осталась открытой, мы все люди и входим в положение других людей, никто не собирался не пускать людей проводить интернет 20 ноября. А людям вы оказываете "медвежью услугу". Очень хочется, чтобы в нашем подъезде люди понимали друг друга, надо уважать других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения