Александр Титов Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Уважаемый, маэстро. Что-же вы превращаете форум в базар. Давно читаю сообшения, касаюшиеся 4 подъезда и становится обидно за свой подъезд, сплошные разборки, а ведь все мы- соседи и подъезд наш общий маленький дом. Я вас, маэстро, даже защищала, думала, человек делает общее для всех дело, а оказывается вы очень хорошо умеете "Врать". По - поводу железной двери на 7 этаже. Наш сосед со 2 этажа Позвонил нам 18 ноября и попросил оставить дверь открытой 20 ноября, т.к. будут проводить интернет, мы предложили ему написать обьявление на нашей двери, чтобы никто случайно её не закрыл. А 19 ноября в 21час.30мин.(время довольно позднее для незваных гостей), вы втроём ломились в нашу закрытую дверь, да так что стены тряслись, а люди между прочим после работы, не на пенсии, так что же вы хотели??? Разборок?? Кто дал вам право влезать в чужую жизнь, у нас есть домофон- могли бы позвонить, если вы -"порядочный человек". Интернет проводит уже не первый человек и не с Кем и Никогда не было ничего подобного, пока вы не взялись за "дело". Дверь сегодня осталась открытой, мы все люди и входим в положение других людей, никто не собирался не пускать людей проводить интернет 20 ноября. А людям вы оказываете "медвежью услугу". Очень хочется, чтобы в нашем подъезде люди понимали друг друга, надо уважать других. Уважаемая соседка. Я так же как и вы услышал страшный грохот, в тот момент я находился в холле 1 этажа на собрании.И подънялся на этаж в тот момент когда ваша дверь открылась и два товарища сцепились в борьбе .Я попытался остановить все это и разрешить все миром.Но ни кто не захотел меня слушать. Вот так-то. Не нужно искать у меня защиты ни той ни с другой стороны. Разбирайтесь со своим интернетом и интересами сами. А мнение одно - по закону, двери не должно быть. И это факт. В любом случае, когда - нибудь пожарный надзор выдаст предписание. А другой стороне скажу, да и всем на далнейшее, решайте проблемы со своим соседями сами, никого не привлекайте для разборок и не вините во всем старшего.С уважением. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Маэстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Человек, который проводил интернет, как минимум с 7 часов пытался достучаться. Бегая, то на 7 этаж, то на 1 этаж в домофон звонить. Не знаю, как можно 4 часа подряд не слышать звонок....на что вы надеялись и что добивались жители 7 этажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения