witboy Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Спасибо, Bodya! чертежик отличный, жаль только частично размыто. Не все цифры видны. вот если бы разложить листик ровно, да переснять... было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Вот полный скан, у меня и оригинал, к сожалению, размытый по центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Размеры помещений двушки, 2-й корпус (плана нет, мерил ручками): кухня - 2,82*4,33; комната №1 - 4,35*4,35; комната №2 - 2,84*4,2; с/у №1 - 1,08*1,84; с/у №2 - 1,75*2,25; кладовка - 1,03*1,48; высота потолков - H-2.65м (без черновой стяжки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nora Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Tarantino! Спасибо огромное за ценную инфо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLMDA Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Так как близиться счастливый момент окончания строительства, потихоньку назревает вопрос ремонта. Для составления дизайн проекта и сметы требуется план квартиры с указанием размеров. И что удевительно в интернете не могу найти дома серии "111М". Именно такая серия указана в проектной декларации. Если у кого есть планировки с указанием размеров - пожалуйста поделитесь. Лично меня интересует трешка. Кстати, если вдруг вам понадобится дизайн проект вашей квартиры - могу предложить свои услуги, делаем всё на уровне. Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak270 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Добрый день. Подскажите, плз., есть у кого-нить планировка с размерами для однушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Добрый день.Подскажите, плз., есть у кого-нить планировка с размерами для однушки? Зайдите на сайт "Экостойсистема" и там есть все планировки этих квартир.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Зайдите на сайт "Экостойсистема" и там есть все планировки этих квартир.Удачи! frau, не вводите в заблуждение ЭкостРойсистема Внизу страницы - план этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Прошу прощения за пропуск буквы, знаете-ли очень волнуюсь с такими людьми общаясь, вот и пропустила, на нижней странице плохо видно а на этом сайте как у себя в квартире и уже можно меблю расставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak270 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо большое, Hedgehogherder и frau Спасибо большое, Hedgehogherder и frau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.