Rash Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Господа, скажите, а вы планируете переделывать электрику\проводку в квартире? Целесообразно ли убирать всё это с пола? Тянуть заново? ставить электрощит в квартире на входе? Как вы планируете решать вопросы с электрикой? Если можно поподробнее, а то дело-то важное, а время тянуть не хочется. Спасибо! Сказали, что на квартиру выделяется 11кВатт, но автоматом ограничено на 10кВ. Ток на квартиру 50А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 По Вашему полу идет электрика соседа снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rash Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 По Вашему полу идет электрика соседа снизу. Ну эти провода (по центру комнат, кухни) придется оставить конечно. хотя... Кстати, всвязи с этим ещё один вопрос : что делать с этими "чужими" соседскими проводами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 По Вашему полу идет электрика соседа снизу. Кто Вам такое сказал? И что я теперь должна ждать своего соседа пока он не сделает проводку прежде чем залить стяжку!? Мы первоночально с электриками договорились и нам сделали так как мне нужно и моя проводка идет по моему полу, а не по чердачному этажу! И соответственно залили стяжкой уже почти год назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я, скорей всего, розеточную группу прокину по-человечьи. На входе воткну щиток с 3-мя автоматами, а от него уже разведу по комнатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Обязательно проводите антенный и Ethernet кабели в каждую комнату и на кухню. Розеток обычно добавляют, или переносят их в удобные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Обязательно проводите антенный и Ethernet кабели в каждую комнату и на кухню. Розеток обычно добавляют, или переносят их в удобные места. Я согласна, у меня мало с проетом совподают розетки в каждой комнате по антенному входу есть, на кухне на нерабочей стене вообще розетки не оставили перенесли на противоположную, и в остальных комнатах в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 По Вашему полу идет электрика соседа снизу. именно из-за этого "нюанса" , толщина стяжки увеличивается на 4 сантиметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Думаю будет полезен владельцам однушек план квартиры с размерами и площадями для расстановки розеток, подсчетов объемов и т.п. Размеры мои и отличаться от ваших могут но не существенно. Добавил еще файл для правой квартиры. flat_40_Model__1_.pdf flat_40_Model__left_.pdf flat_40_Model__right_.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Думаю будет полезен владельцам однушек план квартиры с размерами и площадями для расстановки розеток, подсчетов объемов и т.п. Размеры мои и отличаться от ваших могут но не существенно.Добавил еще файл для правой квартиры. Фомич! спасибо!подскажи как площадь расчитывал? 4140*4340=18,05 ?? как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.